食品论坛

发新话题 回复该主题

zz金泰锡,大概没有哪个gg会不喜欢 [复制链接]

没有整过容哟^_^ 姓名︰金泰熙 (金泰錫) *韓文拼音︰KimTaeHee *生日:1980/3/29 *身高:165Cm *體重: 45Kg *血型: B *出生地:釜山 作 品 電視劇:与夫家的葫芦盖开了.Let's go.夢想的銀幕.天國的階梯.九尾狐外傳.愛在哈佛 電影:禮物 CF:可口可樂,三星電子,住宅銀行,樂天制果 ZEC等 mv:G.O.D[信] 代言︰Crencia服飾

*韓文︰김태&#55148

欺负我不懂韩文啊!

没吃过猪肉,我还能没有见过猪跑啊!?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]

最喜欢下面这张:

果然喜欢!不过喜欢下面这些多一点![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是引用江小木在2005-2-23 17:41:00的发言:

欺负我不懂韩文啊!

没吃过猪肉,我还能没有见过猪跑啊!?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]

这里韩文显示不出来,已经删掉了,呵呵

这个男人是谁?兄弟们砍他!!!!!!!!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em16][em16][em16][em16][em16][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是引用kylin2002在2005-2-23 17:51:00的发言:

这里韩文显示不出来,已经删掉了,呵呵

原来是这样的啊!错怪kylin2002MM了。

[em04][em04][em04][em04][em07]
发新话题 回复该主题