食品论坛

发新话题 回复该主题

寻求老抽王酱油的配比的方法 急! 急! [复制链接]

大家节日好!

我是搞酱油发酵和酱油配比的技术人员,老抽王酱油的配方一直被“海天”掌控,我们在老抽酱油市场上根本无法施展企业的拳脚,其良好的上色效果和廉价的成本是我们无法逾越的难题。

目前我已掌握老抽上色的技术,但是酱油成本高居不下,是我们目前最为头疼的问题!

在此特向大家请教!

祝大家节日快乐

现有一种原料或许会适合你,我可以将介绍给你(我不是经销商,我司只做出口,内销对我司没影响).电邮:luzhme@yahoo.com

"模糊"同志.你公司要真心想知道工艺,请告诉联系方式,我可以帮你们

拿钱来,给你配方

shanghai789@hotmail.com

想问一下,酱油的配方中会用增鲜剂么?什么来源的呢?

我只是想关心我的菜里加了什么:)

I+G,IMP,GMP,酵母提取物,

在这里问配方,太…………那个了吧!

不过据我所知上色都是用的焦糖吧,调配嘛应该用到酱油香基,其他增鲜的东西无非就是gmp、imp、琥珀酸盐等。

不过我也不是做这方面的,太专业的也不清楚!

在这里问配方?

同门啊。我也是做酱油的。也有这个问题啊。请有志者一起聊。

gjc1999@21cn.com  QQ:43643898

酱油里面的鲜味剂都是一些氨基酸的东西,氨基酸的含氮量将会决定酱油的鲜度![em06]
发新话题 回复该主题