食品论坛

发新话题 回复该主题

哪里有小型碳酸饮料设备出售 [复制链接]

哪里有小型碳酸饮料全套设备出售?

共同目标

你好!我也正在寻找,如果仁兄找到的话,能帮我一把!谢谢!

偶知道  偶近来帮朋友收集饮料方面的资料. 江苏省张家港市的有许多这样的机械制造厂,十一圩机械制造厂就是,可能是 星A公司的技术人员出来创业的吧.他们提供配方的,只是他们规模小,安装质量?????成功案例.....?我不知道    可上慧聪查一下子 [em07][em07][em07]

楼主是哪里的,我知道河北唐山有很多小厂都不干了,你可以去打听打听!

请给我来电话0451-82281740我们是小型碳酸饮料生产单位,一定可以满足你的要求,希望我们可以合作成功!!联系人:陈刚。

建议上阿里巴巴的交易频道上有很多。

我公司有,www.sengya.com 0571-86739423

俺是山西的,也正在寻找这种小型的碳酸饮料设备,可否具体问一下,价格大概是多少?

我有,4000瓶/小时,今年才淘汰下来的,在福建。

呵呵 有愿意的把价格和型号等资料都报报!
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

谢谢各位朋友。请注意,如要办理食品生产许可证一定要每小时6000瓶。

你这个帖子很麻烦的哦,呵呵,回答你吧涉嫌做广告,不回答吧,哎……,建议多看看多听听吧,特别是一些专业性的杂志和网站,也许能对你有所帮助……

以下是引用tyd16在2005-7-16 17:21:00的发言:[BR]谢谢各位朋友。请注意,如要办理食品生产许可证一定要每小时6000瓶。
这一点很重要,不能一味地追求价格,其实品质和售后服务是最重要的,多看看对方的用户情况……
发新话题 回复该主题