食品论坛

发新话题 回复该主题

常见电子文档阅读对应的软件名! [复制链接]

图书文件格式->相应的阅读软件

.WDL.WDF ->DynaDoc Reader(华康)

.CEB.XEB.OEB ->Apabi Reader(方正)

.PDG .001 .002…… ->SSReader(超星)或pdg阅读器

.PDF ->Acrobat Reader或docviewer

.pdb ->pdb文件阅读器

.NLC ->Book Reader或ncl

.PS.EPS ->GSView  

.CAJ.NH.KDH.ASP(需将扩展名改成.CAJ)->CajViewer

.VIP.TIF.WP ->VipBrowserWeb

.ebx ->xsetup

.dcp ->dcpreader

.srm ->srm

.doc ->安装微软的office后即可打开阅读,用word打开就可以。

不错,挺好的

支持一下!

这些软件怎么下载啊?

这些一般网上都有!并且基本都是免费的![em01]

非常实用,谢谢

谁知道MDI格式是怎么打开的?

以下是引用yellowleaf在2005-3-15 16:31:00的发言:

谁知道MDI格式是怎么打开的?

到百度里搜搜看![em01]

[em01]

不错,谢谢

大部分都 知道,不过还是要谢谢了

楼主对电脑挺有研究的吧。

确实很有用啊

以下是引用cywang在2005-5-10 12:47:00的发言:
楼主对电脑挺有研究的吧。

谈不上研究!不过可以装系统!上网冲浪!还有就是“玩物丧志”!“不可救药”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em07][em07]

[em02][em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
发新话题 回复该主题