食品论坛

发新话题 回复该主题

向日本扔原子弹《大腕版》 [复制链接]

向日本扔原子弹《大腕版》 一定得选最好的黄金地段 雇中国科学家 造就得造最大最狠的 飞机直接投过去 杀伤力最小也得上千平方公里 什么红外制导呀,自动跟踪呀,卫星定位呀 能给他接的全给他接上 上边还得写上字,“看你Y还牛B吗” 上面还要贴几张照片 象家爵那样,特狠的那种 以后日本人一看见中国人甭管有事,没事,都得说:爷爷!我服了 一口地道的日本三孙子腔(儿) 倍(儿)想抽丫的 原子弹上再绑几颗导弹 导弹用伊拉克的 就是不爆炸砸就得砸死几千人 再派恐怖组织包围 二十四小时待命 就是一个字(儿) 狠 光吓就得吓死万八千的 日本的军队不是逃跑就是倒戈 你要是说你还是日本人啊 你都能被人用鼻屎弹死 你说这样的战争,得弄死丫多少人 我觉得怎么着也得两千多万吧 两千多万, 那是动手前吓死的 四千多万起 你别嫌多 还不打折 你得研究中国人的反日心理 觉得杀两千万还不够的中国人 根本不在乎再多杀两千 什么叫日本人 你知道吗? 日本人就是怕什么 都怕最狠的 不怕最仁的 所以,我们弄死日本人口号(儿)就是 不求最仁, 但求最狠!

[em05][em05]过瘾!!!! 亚雷克西尔就座直接投射手!

危险的事情怎么能让女人干呢!?

我们男人要被人笑话的!

我去~~

[em05][em01][em01]

狠!![em17]

难怪小木开始锻炼身体,原来已经收到国家机密安排了

呵呵,小木同学还是有绅士风度~~[em01]

以下是引用kylin2002在2005-2-28 17:47:00的发言: 难怪小木开始锻炼身体,原来已经收到国家机密安排了

嘘~~~(左看看,右看看)

这是国家机密!

[em05][em01][em01]

haha
发新话题 回复该主题