食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]回家的路上~~~ [复制链接]

在回家的路上,我被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个手拿话筒的漂亮姑娘说她们是电视台的,要采访我。   采访开始后,那姑娘问我:“刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?”   我说是,没错。   她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?   我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。   那拿着话筒的姑娘听我说完愣了半天,然后才想起来问:难道就不知道那么做是很危险的吗?   我说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?   那个主持人对我的回答很感意外,她举着话筒傻傻地站着,不知该再问我什么才好。   于是我主动地伸手和她握握,说没什么事我先走了。

哈哈,女主持小时候肯定没玩过脑筋急转弯~~~

那个人不会是无双自己吧?

[em05]

以下是引用江小木在2005-2-28 13:48:00的发言:

那个人不会是无双自己吧?

[em05]
你说呢?[em07]

我说是!

要不然那个小姑娘怎么会那样?!

你估计是她的偶像!

[em05]

哪个好象是我夫人??????????

以下是引用无霜在2005-2-28 17:25:00的发言: 哪个好象是我夫人??????????

无双,你真~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我说是我夫人发的贴呀[em05][em07][em08]

呵呵,这女的反应太慢不好玩~~~

[em05]

那我的反应得几分哪?[em04]

0.5

厉害[em05]

以下是引用kylin2002在2005-3-1 18:17:00的发言: 0.5
[em05]

以下是引用江小木在2005-2-28 16:57:00的发言:

我说是!

要不然那个小姑娘怎么会那样?!

你估计是她的偶像!

[em05]

呕像?没有见帖子里女生呕吐呀?

以下是引用阿虎在2005-3-1 20:30:00的发言:

呕像?没有见帖子里女生呕吐呀?

[em01][em10][em10][em17][em17][em17]
发新话题 回复该主题