食品论坛

发新话题 回复该主题

经典一幕~~~ [复制链接]

昨天晚上看《都市男女》,记下其中比较经典一幕:

“咚!咚!” (有人敲门)

“进来”

是英雄,但是他是背着身进来的,并缓缓地关上门。 (没有转身)

“你想干什么???”乔安那双手握拳抱在胸口,一副很害怕的样子,但是眼睛死死盯着英雄。

在看英雄。进来以后,用左手撑在墙上,依然背着身,说:

“美女,今天晚上有空吗?”

只见他不要太帅地转过身来,嘴里却刁着一朵刚要开放的红玫瑰! (评论:太帅了,不愧是英雄)

此时,乔安那已经站了起来,并从后面绕过椅子,慢慢地走到办公桌的一头,然后半倚半坐地坐了上去,伸出她的左手,向英雄眨了眨眼(很性感的姿势,样子真的很风骚),然后说:

“王子,今夜无人入眠。”~~~“随了你了!”

接着又是一连串的眨眼~~~

真TM是一对狗男女,太恶心了,我简直就要晕倒~~~~

要是有谁没有看懂,可以~~

嘿嘿!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

为什么要记下来?小木要尝试一下?

最讨厌看肥皂剧啦~~这种片子你也看,Sigh~~~~~~~~~~~~[em13]

[em07]

以下是引用kylin2002在2005-3-1 11:48:00的发言:

为什么要记下来?小木要尝试一下?

最讨厌看肥皂剧啦~~这种片子你也看,Sigh~~~~~~~~~~~~[em13]

昨天把电视搬回来,不小心看到的,就是太恶心了,我才拿来大家一起[em14],不能让我一个人[em14]的。

[em07][em07][em07]

奥斯卡期间,很多精彩大片哟~~

看不到[em06][em06][em06]

看不到还有影碟呀,笨![em01]

以下是引用kylin2002在2005-3-1 18:30:00的发言: 看不到还有影碟呀,笨![em01]

其实我很聪明的,就是想让某些人自我满足一下。

看看,我多好,把别人的快乐建立在自己的痛苦之上!

打着灯龙都找不到的![em07]

灯笼在哪里?找不到。。。。

因为你手里没有灯笼,或者~~~[em01]

[em14][em14]勉强陪你[em14]一次!

现在好忙,忙着睡觉

忙着看书写字,影碟都蒙灰了。。。三月要好好放松补偿一下[em47]

以下是引用江小木在2005-3-1 17:37:00的发言:

昨天把电视搬回来,不小心看到的,就是太恶心了,我才拿来大家一起[em14],不能让我一个人[em14]的。

[em07][em07][em07]
可是你还是坚持把它看完了!

就这么一小段,一分钟都不到啊~~~[em05]
发新话题 回复该主题