食品论坛

发新话题 回复该主题

工业化蛋制品加工 [复制链接]

肉,禽,蛋,奶已成为国民经济支柱产业。本人是国内某大型现代化蛋制品出口企业技术人员。现就禽蛋制品加工提出一些个人观点。(1)皮蛋类:松花皮蛋,有机皮蛋,琥珀皮蛋。在工业化生产中现均用清料腌制,无需石灰。(2)咸蛋类:包灰咸蛋,包泥咸蛋,包盐咸蛋,水泡咸蛋。其中包灰咸蛋香浓,为出口和食品加工的上等产品。(3)蛋黄类:真空生咸蛋黄,急冻生咸蛋黄。(4)禽蛋保鲜与蛋粉加工。欢迎广大同行相互讨论与交流。
                   联系方式:E_mail:azme_89448@yahoo.com.cn      电话:13617000779

我有个朋友也在做蛋制品啊,红心咸蛋黄怎么做的

张工:红心咸蛋黄的制作得看产品的档次,你朋友的蛋制品厂是出口的?还是内销的

内销,用于制造月饼,他的QQ154989641

谢谢

谢谢张工,有事请与我多联系。

清料腌制松花皮蛋的目的1)清料中无小石头块等其它杂质,降低了蛋品在腌制过程中因外界因素造成的破损.(2)与传统皮蛋工业相比较,用清料腌制蛋品适合大工业化生产.主要体现在大大降低了劳动强度,提高了劳动生产率.(3)能有效的控制有害物质的混入.可增加对人体有益元素,能真正体现无铅工艺皮蛋生产技术.

感谢网友们的支持,同时谢绝国际友人提问.

[原创]无铅松花皮蛋制作的详细生产工艺和工厂实际生产中使用的料液

帖子发出后,有朋友发来信息,问:能否寄点腌制皮蛋的料液,自己小批量试一试,为感谢网友的支持,我已在做准备工作,到时我将在三月中旬,准备好的料无铅松花皮蛋制作的详细生产工艺和工厂实际生产中使用的料液液,一并寄出.

帮助

我是一名蛋制品企业工作人员,因我公司刚开始生产蛋制品,现在申请QS认证需要一些材料,请问您能否提供蛋制品企业的标准和工艺操作规程或作业指导书,麻烦您发到我邮箱:shaorui916@163.com.不胜感激!谢谢!!

[原创]这些大都是企业机密

建立蛋品行业食品安全机制是当务之急!你要的大都是企业受控文件!可 以交流!

我也想作蛋加工,松花蛋,咸蛋,能交流一下不

[讨论]我也想作蛋加工,松花蛋,咸蛋,能交流一下不

发贴心情

我也想作蛋加工,松花蛋,咸蛋,能交流一下不

你现在哪个城市?如需要交流松花蛋/咸蛋工厂化加工技术可发邮件和我联系!邮箱:edttvytj_89448@yahoo.com.cn 杨生

把工艺搞上来才能交流
发新话题 回复该主题