食品论坛

发新话题 回复该主题

千万不要停下脚步,要不你永远追不上别人 [复制链接]

千万不要停下脚步,要不你永远追不上别人

毛爷爷那么牛的人,都会说,三天不学习,赶不上刘少奇,可见学习的重要性。那你自己觉得已经很牛的时候,说明你出问题了,一定会为此付出代价。

大部分的人都是资质平平,天才毕竟是少数。还不学习,还不上进,就会和**脱轨了。我曾经从事SEO工作1年多,那会公司的网站也是要啥有啥,时隔2年以后,在从事这个行业感觉亚历山大。好多东西都忘的差不多了,曾经以为可以轻松的胜任这份工作,但是**在进步,规则在改,同行所有的人都在进步,我停留不前,就等于退步了。以前经常问我怎么做的,现在我的回来问他们,这就是差距。

每个行业都一样,顺应不了**的发展,根本没发生存。以前乞丐就是乞丐,现在的乞丐也是上下班,甚至还有集团,还有分公司。打电话联系业务。以前摆地摊是件多么不起眼的事情,现在居然都是机械化制造,流水线生产。一个月挣几十万。这些在几年前你可以想到么?这完全是天方夜谭。你更想不到一个卖凉皮机的居然有自己网站,有自己的团对,有自己的流水线。所有业务都来自互联网,多么高大尚一件事啊。

你停下你学习的脚步了么?你还在为自己曾经辉煌而骄傲么?你给自己留下学习的时间了?我想没有,大部分人都会觉得自己在行业很牛,是高手,是精英,你走去出去看看,你就会发现你什么都不是。千万不要停下学习的脚步,要不你赶不上别人,你会别淘汰。

楼主说得是,这倒提醒我了哈。
高压风机  

这社会节奏太快了,自己只有努力向前跑,才不至于落伍。
高压风机  

湖北广水市中瑞制罐有限公司,主要从事马口铁印刷制罐, 有多年制罐经验的专家级技术
团队,先进的生产设备,便利的交通运输,品质保障,服务优质,公司产品主要客户包括
山东枣庄、湖北吉阳、四川绵阳。。。等等行业内知名企业
同时作为OEM提供饮料代加工合作,可提供罐子采购,生产加工,包装运输等全方位配套协

楼主倒给我提了个醒 哟,万分感谢了。
高压风机  

嗯,不断地学习
邦宁机械,用心帮您!http://www.mzbnjx.com/
发新话题 回复该主题