食品论坛

发新话题 回复该主题

果粒橙 [复制链接]

在果粒橙的生产过程中,果粒应该在哪个工序加入比较合适呢?

兄弟在北京哪企业

不知你的设备怎么样,一次灌装还是二次灌装?一次灌装直接加到配料罐里

同意楼上的说法,但要考虑到果粒的保护工作,关键的参数在于UHT上面,你要考虑具体的设备类型与工艺。

那么二次灌装呢

同意riverjun的看法,我做了2年果粒橙了,效果很好

呵呵,如果有人有完整的工艺说明,可以放出来,我手上没有哦

说句实话,原来的明列子、粒粒橙之类产品大都是中、小型企业在进行生产,多采用二次灌装、果粒人工充填、后杀菌,生产效率较低,采用PET包装不好生产。

随着“美汁源”的推出成功,可能会带出一阵果粒饮料热潮。

PET包装、规模化、机械化的规范生产工艺正在摸索中......

很需要大家的帮助和建议!

希望能火爆

以下是引用无霜在2005-3-9 14:54:00的发言: 希望能火爆
应该能火爆!

兄弟是希望作冷灌的吧,有一定的难度。

但是不敢预测果粒橙的销量,我本人不看好

就目前的情况看来果粒橙的市场开发还不够!

我觉得美汁源的口感很差,喝了一次就没了购买的欲望,增稠剂的感觉太明显了!

呵,没有增稠剂恐怕沉淀已经铺满瓶底了。

当然是在后阶段加入才是正确的.因为在加热灭菌之前加入会使橙粒本身的味道失去而达不到预期的效果,从而失去你想要的效果.
发新话题 回复该主题