食品论坛

发新话题 回复该主题

新手----想了解巴氏奶的加工及加工设备,请前辈多关照。 [复制链接]

想请教一些问题:
1、我现在在县城有几家鲜奶吧,还给幼儿园供鲜奶,随着数量的增加,想上一套小型的设备,是不是需要杀菌机,灌装封口机,洗瓶机?
2、我想生产瓶装的带铝箔封口的,热灌装和冷灌装都有。怎么样才能实现呢?这些设备是不是可以连接?如果组成生产线的话,是不是比人工灌装的细菌要少呢?

不错,支持
高压风机  

不知道你准备投入多少钱,如果只有几百万,建议买套杀菌设备,然后人工灌装

你好,针对你目前的情况,我的建议如下:1、先加我的二一九五九六八004 2、瓶装的玻璃瓶且带铝箔的设备我有3、热灌装时没有的,只有冷灌装(鲜牛奶和凝固性酸奶)4、洗瓶机+灌装封口机+洗框机 完全组成一条线 5、国家明令禁止人工灌装。。。。必须机器。。。。   生产线可控做到商业无菌····信任我 你将得到不一样的结果

目前二**城市或县级市不建议上巴氏奶的设备,主要考虑到市场冷链运输和消费者对巴氏奶产品认可的问题。
乳业资源网 www.dairyviews.com

小型设备其实很便宜,我厂就做之类设备。
商用酸奶机|http://www.bxjinghong.com|全自动酸奶机

朋友,你是那的,同行可以交流一下。我们现在的存在的问题一样
发新话题 回复该主题