食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]一个行业的灾难,一种国人的耻辱。誓与小作坊不两立,用技... [复制链接]

小作坊的豆制品卫生差,质量和技术含量低。但依靠其价格低廉,雄霸中国。已经严重的阻碍中国的豆制品工业化生产。使我们这样一个泱泱豆制品大国竟然吃不到一块“技术”豆腐!!!

不仅仅是豆制品这一个行业,我想其他行业也会存在类似的现象`````````````````````````````````````        

期盼你的加入!!!    热烈讨论ING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是有人引进了日本豆腐的生产吗?

可是那是别人的技术啊,我们要等到别人不用时才可以哦!

可是到那时我们出来的产品就没有市场了```````````````````````````

同意,不过需要时间,同时还需要国家有关部门加强管理.

什么都一样,创新的少,跟风的多....

一句话,存在就是合理. 如果你的产品性价比高,也会占领市场.

同意楼上的观点。

中国的四大发明,在经过外国人的改造之后,结果大家都知道。

我说的是技术不是先后的问题,而是引进与改造,改造中创新的问题!”使我们这样一个泱泱豆制品大国竟然吃不到一块“技术”豆腐!!!“,我不同意,至少有象我这样不倦努力改造与创新技术的人在,在“泱泱豆制品大国”你一定会找到答案!

中国的市场现在就这样,低价称雄

要改变不是容易的事啊,要有实力,打持久战

有好的技术和设备吗?我正想开一家豆腐坊。

zyls@ah163.com

发新话题 回复该主题