食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]寂寞如初 [复制链接]

[MP=100,100,true]http://wma.cnyule.com//wma_f/004/2.Wma[/MP]

该怎么忘记,那些不经意间泛起的波澜

将寂静层层撕碎

你给予的疼痛,我用血泪慢慢磨合,蚌埠一样。

那些和你走过的路,在身后不住的叹息

我妄想温习,却只能徒劳的摊开双手 哭泣

落寞的风将我紧紧包围,落下伤心无数

我在这里,任自己沦陷。

岁月,流水一般的爬过

年轮在我的心里刻下道道的痕

我会在以后的日子,翻开日记,把你想起

那些给予的记忆,我无力放弃

好寂寞,年华在等待和悲伤中慢慢老去。

吞噬的疼痛,我选择了沉默

成熟不是心在变老,而是泪在打转 还能微笑

好寂寞 - 光良 范玮琪 - 真善美

我愿用真心交换你  偶尔分到你一点关心

就算你不能完全属于我 我也愿意照顾自己  

有时爱就是那么奇妙 怎么也想不到

想不到我竟如此的为你执迷

也想不到我只要一刻不见你就无法呼吸  

看窗外霓虹灯在闪耀  情人在街道上拥抱,

我的夜只能依靠不停想你才会有心跳    

好寂寞,每当想起你的时候  好像痛要将我吞没  却不能对你说

好寂寞,我会试着自己挣脱  就怕你会放不下我 曾说过要让你自由 就该学着放手

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

虽然到处流淌着寂寞,但是意境很凄美。

【生活就是这样。   【一错再错。 【错到底,也就成全了生活。[em23][em23][em23]

好帖,收藏了~~~

很美的帖子。

希望你不会寂寞

有点类似岩井俊二的风格

最近在看他的片子,怀念青春

我看不见图片~~~~5555555~~~我要看图片~~~~~~

重新上传了图片,应该没有什么问题了呵呵`~~

【生活就是这样。   【一错再错。 【错到底,也就成全了生活。

好帖,收藏了~~~

---------------------------------------------- 生活在梦想里,做云上的快乐精灵^-^

看图片感觉好有深意啊!!!

很喜欢

有味道,酸甜苦辣,不知道是哪种?

发新话题 回复该主题