食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]求婚记![大家帮帮我] [复制链接]

他 一个我认识了6年的人,从陌生到熟悉到现在的友谊。也经历啦许多,我们无话不说,在我跟他之间没有秘密而言,他是一位医生,自己开了个店铺,当然我有时间就去他那里帮忙,在那里我也学到咯不少医学方面的知识。在朋友和家长眼里知道我们是一对铁哥们,在外人眼里却经常误会我们是一对恋人,但是我们都把对方当成知心朋友。我2年前有个男朋友,他是我初恋,我们恋爱6年,到最后结果还不是分飞燕,这个铁哥们真的对我很好,在我和前男友分手后一直开导我。劝我,怕我想不开,就连我想不到的他都想到了,我家里人都说他人不错,为什么不考虑呢,我回答都是他只能做好朋友,不是我要得类型,我想要是这样一辈子都有一个这么好的朋友多好,我也跟他说过我们这辈子难得遇到这种友谊,大家好好珍惜,但他只是笑着回答嗯。就在今年情人节的时候。我意想不到的事发生啦。他抱着一束玫瑰花来我家里{当时我是一个人住},我一开门就问他今天情人节跑来我家干嘛,我说我家没有你的情人,他说知道我一个人就来陪我过,我知道他没有女朋友就回答好啊,他开玩笑说怎么嘛,情人节有人送花给你还不满意啊,他还经常说我嫁不出去啦。这么凶没有人要。我说嫁不出去就算啦,他也补充一句没人要他就勉强的接受啦。。后来我问他怎么没有巧克力,然后他拿出一个戒子盒。很认真对我说嫁给我嘛,我正式向你求婚,我当时惊呆啦,一句话也没有说,我知道他来真的啦,我沉默咯一会儿,就笑着说他有神经病。跟我不要开这个玩笑。他说没有玩笑。是认真的,他还说他第一次认识我就有好感。在一起接触这么多年发现他已经很爱我啦,为什么认识我以后没有找过女朋友。。他说的的确。都快30的人啦。其实他不错。一表人才的,我以前还在纳闷他是不是同性恋呢?我说我们只是好朋友,,友谊是不可能超出界限的,在说我们不适合。我不喜欢你这样类型的,我一口拒绝他,说心里话我只是把他当好朋友,我对他一点触电的感觉都没有,更不要说有男女情啦,当时他很冷静对我说可以给我时间。我吓到啦,我马上就骂他。叫他走。离开我的家。说以后不想见他,就这样我们以后都没有见面啦,,他打电话我不接。来家我不开门。我就躲着他。

其实我不是还忘不了我以前的男友。我真的对他只是纯友谊。没有别的。我现在搬回来和我爸爸妈妈一起住啦。。我还是不见他,其实我不是逃避,只是我想找个理由说服他,我不想失去这份友谊,我性子比较急,又怕说错话伤害他,为啦这件事我近一个月没有睡好觉。。我实在想不出该怎么办。

麻烦各位朋友帮帮我,,我到底该怎么做??

真正痴心的女人是最傻的,所以连对她们最重要的名分都不要;真正痴心的男人也是最傻的,所以连对他们一点意义都没有的名分也要斤斤计较……

实在不想勉强自己,就让时间来解决一切吧!

我是男人!站在男人的角度上,我是不能帮你的。

嘿嘿!!!

[em05]

以下是引用江小木在2005-3-7 9:34:00的发言:

我是男人!站在男人的角度上,我是不能帮你的。

嘿嘿!!!

[em05]
好大男人……[em08]

恋爱中的人智商都是超低的,怪不得你们。

没感觉是一定要说明白滴。。。

如果真的是一点感觉都没有,那只能拒绝了,不过这个男人也真的很可怜唉!

我给他说啦,但是他说给我点时间。我最怕就是这种麻烦男人啦,要不是我把他当朋友我才难得理他?但是我想保持朋友关系是不可能咯。。。

我真的不想失去这份友谊,,

[em06]

新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。

楼主的签名够狠!

我晕~~~~

新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得

再加一德:

这样的太太要不得

[em05]

以下是引用baoweier在2005-3-7 16:18:00的发言:

新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得

再加一德:

这样的太太要不得

[em05]
那就是无德了![em01]

呵呵!!1。

那什么样的太太才要得呢??

[em06][em06]

这男人和女人之间哪有纯粹的友谊!!

我觉得也是,有的女孩子很好,可我偏不喜欢那种类型!没办法。

有个人喜欢你总归是好的,可还要对他狠心一点。诶,可怜的孩子

嗯。。。我就是很矛盾,

没办法最后可能还是要失去这份友谊。。

男女之间真的没有纯粹的友谊。

找到一个真正爱你的人不容易。(尤其是已经6年了)

好好选择,不要为了错误的选择后悔。

YY妹妹勿急!

6年深爱你的男人真的不容易,我不主张你嫁一个你不爱的男人,但你不觉得失去这个机会也挺可惜的?

爱情?什么是爱情?也许你也喜欢他呢?也许是天天的哥们关系一旦被他改变,只是你一下子适应不了呢?

给自己一次机会,更是给他一次机会,等一段时间再做决定好吗?

也许会有一个圆满的结果呢?虎哥祝福你!

另外,你的以前的男朋友就不要想他了,失去了就是失去了,苦苦抱着过去不放,又怎么能拥抱明天的灿烂?

发新话题 回复该主题