食品论坛

发新话题 回复该主题

请教关于搅拌型酸奶的问题 [复制链接]

请问如何提高搅拌型酸奶中双歧杆菌和嗜酸乳杆菌的数量,达到10^8单位每毫升,找了很多资料,最多到10^7,谢谢~

双歧杆菌是厌氧菌怎么提高数量我也很想知道[em07]

不大清楚,你可以询问专门销售菌种的单位,比如汉森和落地亚,有了结果别忘了通知一声。

这个帖子都发了好久了,怎么没有高手指点一二呢?[em06][em06][em06][em06][em06]

我感觉最头疼的是你为什么非要那么高呢,能否告诉我们先?

用优质菌种[em08][em08][em08]

发酵温度好像要求比较低

还有一个方法就是发酵结束后直接加入双歧菌或者培养液,已达到你的要求

这个方法肯定可行,而且有操作的!

二斑竹说的有道理!!

据俄最新一期《科学信息》杂志报道,俄罗斯科学院法沃尔斯基化学研究所的专家在研究中成功找到了促进双歧杆菌生长与繁殖的物质。他们将一种名为TRECREZAN的化合物及其它同类化合物添加到培养双歧杆菌的牛奶营养液中。结果发现,第一天培养液中双歧杆菌的数量比正常情况下增加了10到100倍。第二天其数量更是增加到正常情况下的1000到100万倍。

你最好多选择几家菌种厂家

也许我们的产品能帮上大家的忙

我们的双歧杆菌和嗜酸乳杆菌是经过双层包埋的菌种,能很好的在酸性环境中生存,因为包埋的效果,所以厌氧菌也可以生存。我们菌种的活性是10E11 cfu/g,应该能解决大家的问题。

呵呵,如果大家觉得不能解决就当我做免费广告好了,不过不管能否帮上你们的忙,我都乐意跟大家交流

联系方式:13816092180 许先生

joe@lytone.com

请教各位大师:我最近想做搅拌性酸奶果伴,请求各位大师给小弟一些指点吧!谢谢!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

学到不少东西啊
发新话题 回复该主题