食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]----分手日记---- [复制链接]

跟他分手的第五天,我还是常常用泪水释放我心中的痛,我也在反思自己,第一次这么认真地爱一个人,到头来还是要分开!也许是注定的吧,我的第一次不是他的第一次,所以他永远不会珍惜!我太在乎第一次了,没想到跟他的恋爱方式不和谐!也许我真的不适合他,他也不适合我吧!

跟他分手的第六天清晨,我哭着从睡梦中醒来,在梦里我跟他相拥着,却有两个女孩来找他,而他笑着跟她们说一会儿陪她们看电影,我哭着把包扔在了地上,又蹲在那儿捡着散落在地上的东西,我喊着哭着:妈妈,我被耍了......

跟他分手的第七天清晨我又一次从梦中醒来,这一次没有哭,但是同样的心疼,因为在梦里我和他在雪地上玩,雪下得好美......可惜梦就是梦,陪在我身边的是他送我的那个娃娃,我就是这样每天抱着那个娃娃在梦里和他碰面!

跟他分手的第八天,我又听到了他为我点的歌,是那首《我们的爱》,这一次是他真的离开了吧,就这样离开了我的生活吗?我有那么多的遗憾,今生就这样跟他分了吗?我知道以后的我再也回不到从前那个天真浪漫的我了,我也知道不管他对我有多么不好,我心里还是会牵挂着他,今生都不会改变!,

跟他分手有九天了,虽然是我提出的分手,但我心里真的有千般痛!每天还是草草地吃饭睡觉,只是心里总惦记着一个人,一个挥之不去的名字!记得跟他在一起的日子,我也是这么数着过的,总觉得跟他在一起的时间过得好快,而每过一个月我都想跟他庆祝一下,想让他和我一样珍惜这好不容易的牵手!可是四个月过去了,我们还是分手了!原因有太多了,最主要的原因是我爱得太认真,爱他太多了,而他总给我不确定不唯一的眼神,总让我觉得他不够爱我,经常忘了牵着我的手!也许是他不忍看我矛盾,在帮我做决定吧!@

已经有十天没有见到他了,在超市购物还是习惯买我们都爱喝的冰红茶,还是习惯吃半个口香糖,掰开了才忽然想到他不在我身边,还是习惯打开新浪网看看我和他的星座运程,还是习惯在临睡前看看手机里他发给我的短信!原来我经不起分手,原来我不能洒脱面对一切,原来就不应该开始,原来是我轰轰烈烈地爱错了!未来会怎样,我真的不知道!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

时间会帮你的

分手是缘尽,既然缘尽了,就是过去了!

明天的太阳一样升起,你的幸福还会来临!

相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘升,相离是缘尽……

既然他那么好,为什么跟他分手?

分手就是为了下一次相遇~~~~~[em01]

楼上的同志注意是转帖~~~看你们一个个都像在教育kylin的样子[em04]

咳咳……

[em06][em06][em06]

感情的是很难说。也许上天就只给啦你们这么长的时间,不要难过,既然分了就祝福他吧,说不定下一个就是你的真命天子。。
发新话题 回复该主题