食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]经典血型分析! [复制链接]

A型的人担心明天怎么过 B型的人享受今天怎么过 O型的人看准今天怎么过 AB型的人今天明天都能过 追求 追求A型要用缠功-----以时间换空间 追求B型要用柔功-----以静制动 追求O型要用气功-----以退为进 追求AB型要用忍功-----以其矛攻其盾 做什么 A型的人------喜欢告诉喜欢的人他在做什么 B型的人------喜欢时才告诉别人他在做什么 O型的人------必要时会告诉所有人他在做什么 AB型的人------你问他而他觉得有需要时,才会告诉你他在做什么 潮流 A型对潮流是孙悟空------到此一游 B型对潮流是你跑我追----永远跟得上 O型对潮流是有轨道------绝对不服输 AB型对潮流是------------脱俗不敢,随俗又不甘 餐厅 A型---------------喜欢走进同一家餐厅,点同样的菜 B型---------------喜欢选不同的餐厅,点不同的菜 O型---------------喜欢上不同的餐厅,点同样的菜 AB型---------------喜欢走进同一家餐厅,点不同的菜 购物 A型会采取------精挑细选,在配合预算去买 B型会采取------只要我喜欢,贵些又何妨 O型会采取------现在不买,怕将来会后悔 AB型会采取------买不买不急于一时,除非我喜欢 武器 A型的女人爱用《泪水》为武器 B型的女人爱用《沈默》为武器 O型的女人爱用《行动》为武器 AB型的女人爱用《冷漠》为武器 面子 面子对A型而言是尊严 面子对B型而言是价值 面子对O型而言是信心 面子对AB型而言是喜悦 特质 A型的特质是必须动之以情 B型的特质是必须动之以理 O型的特质是必须动之以利 AB型的特质是必须动之以情诱之以利 包容 假如你能包容... A型的唠叨琐碎 B型的变化无常 O型的主观霸道 AB型的强词夺理 那么吵架将可避免 > ...^o^ 书 如果血型像本书则---- A型是章回小说 B型是推理小说 O型是武侠小说 AB型是传记小说 闹情绪 A型闹情绪时,要即时安抚 B型闹情绪时,要给时冷静 O型闹情绪时,要过时检讨 AB型闹情绪时,要化时淡化 人际关系 A型的忠诚 B型的圆融 O型的积极 AB型的沈着 加起来就是最佳的人际关系 原则 A型的人太讲原则,为原则而坚持原则 B型的人不讲原则,没原则就是其原则 O型的人爱讲原则,但无永不变的原则 AB型的人少讲原则,原则中的原则也未必是原则 困难启口 A型最困难启口是《不》字----怕给对方难堪 B型最困难启口是《要》字----怕给自己负担 O型最困难启口是《好》字----怕会没完没了 AB型最困难启口是《行》字----怕给自己为难 最喜欢唱 A型最喜欢唱---------其实你不懂我的心 B型最喜欢唱---------只要我喜欢有什么不可以 O型最喜欢唱---------爱拼才会赢 AB型最喜欢唱---------谁说我不在乎

非常赞同!挺经典的

你们是不是都还不知道自己的血型?

O型最喜欢唱---------爱拼才会赢

我不喜欢啦。。。

[em03][em03]

我都还不知道自己什么血型呢!?

怎么办?

那就分析喽!

哪个血型比较象你的行为啊?

以下是引用江小木在2005-3-9 10:34:00的发言:

我都还不知道自己什么血型呢!?

怎么办?

去献血!姐姐我就是这么做的,嘿嘿,,[em05]

然后去献血,看看你分析得准不准哦!

[em01]

现在的卫生条件,我怕不干净啊![em06][em06][em06]

以下是引用江小木在2005-3-9 10:42:00的发言: 现在的卫生条件,我怕不干净啊![em06][em06][em06]
放心啦,我都献了好多次了,你看我不是活蹦乱跳的?[em05]

其实是很怕怕,小木不敢说而已。[em07]

好,我有机会去献的!

我能怕!!!

[em03][em03][em03]

看看,我都在帮你争取机会呢![em01]

以下是引用无霜在2005-3-9 10:49:00的发言: 看看,我都在帮你争取机会呢![em01]
What机会?[em06]

壮胆的机会

[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题