食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]一种纯天然的食品 [复制链接]

我们瑶族的一种传统食品,用山上的一种黄色植物和大米做成一种糍粑,特好吃,我想办厂推广,大家看能行吗?

怎么没人回贴?给点意见嘛

有没有人做出过产品销售? 有做过市场调查吗?用什么包装?保存多长的时间

糍粑?好吃好吃[em02]

瑶族人才吃吧

不知道这种产品的保存期有多久,还有黄色植物的学名是什么

我就是想要大家给我指点一下,究竟能不能办厂推广?保质期如果用真空保装应该可以保3个月以上

建议最好先做一个市场调查。

[原创]

请教怎样做市场调查?主要哪些方面的指标?

市场调查解决以下几个问题:

1、吃这种东西的人多不多?

2、他们愿意出多少钱买?

3、市场上有无同类产品?

4、可不可以让更多的人吃?

当然  还有很多其它的

如果你要具体资料我可以传给市场调查表格给你

qq35563068

受教。

膜片都有哪么多人,你怕什么!

市场这么大,给你一点点,你家里都放不下!

一个产品只要有买点,不怕你买不出去,关键还得看你如何选择你的买点和你如何夸大你的买点,这就难了。

小弟斗言!

每开发一个产品,都要有一个可行性评估:

1。请先确认你们山上黄色的东西是什么原料?有没有毒?食品可不是闹着玩的,她关系到咱百性的性命!

2。拟定销售人群,价格定位,包装方式。

3。评估市场前景。制出样品,在不同城市进行品尝测试,市场调研,每个城市调研对象不得少于100人。

4。再确认投产是否可行!手工生产,还是机械化生产。

5。自已准备投入多大资金。是独资,还合资或OEM?等等!

有钱就行

土里土气的食品有特色.稵粑是年糕.我们山里人也叫它糯米糍粑..每一家每一户啄得不一样.有花生糍粑.豌炖糍粑.好多种菜肴糍粑.鸡蛋糍粑......我想国内市场有利可图....国际上也许有市场.新工艺..新产品..新观念..行.行.行[em01][em01][em01][em07]
发新话题 回复该主题