食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]让心情随着马尾辫飞起来! [复制链接]

今天的心情真是好!特别高兴,好久没有这么释怀舒畅了,一大早梳了个高高的马尾辫,光镜子前前后后,左左右右的照了20分钟,又把只有拍照片时才有的认真劲拿出来微微含笑状、眯眯传情状。。。做了数十种自恋无比的表情,连自己都快被迷住了!满意!欢欢喜喜蹦蹦跳跳舞动着辫子做着270度的往复运动一路小跑来上班! 都说恋爱中的女人是最漂亮的,冰J又有名言:失恋中的女人最美丽!今天再加一条:快乐阳光自信梳着高高马尾辫的女人最美丽!呵呵,连从来不注意别人穿着与发型的同志都夸我了:有什么高兴事?脸色这么好!辫子这么活跃!   一天的生活在辫子飞扬的欢快中开场,说实话有这么好的心情,可是百日不遇啊!   每每为生为女人苦恼着:怎么今天脸色这么差,跟黄脸婆差不多了都!仪?牙齿怎么不如以前白了?!哎呀,这青春痘什么时候能在我脸上断子绝孙那!这一个点一个点的是传说中的色斑吗?!手怎么粗糙了,怎么伸出来见人啊!......都快被折磨成神经病了,每当我抱起镜子的时候,妈妈总会悄悄溜走!她说明天用你的眉头锁咱们家那辆漂亮的自行车,肯定不怕偷!   曾几何我还无比大度的陈词过:只要我们的亲人朋友都健康,什么事也不能令我们不愉快!TNNYYD,什么背叛、失恋、贫富、美丑算什么啊!   可什么时候,我却变的如此的患得患失,斤斤计较,缺乏自信,把快乐也给丢失了呢?!甚至有了破罐子破摔的念头,从不精心打理辛辛苦苦为了做新娘子才蓄起的长发,用指甲往死的掐几乎犯了炎症的脸部皮肤,直到鲜血淋淋(不是自虐,是因为有青春痘),连最热衷的逛街买漂亮衣服都免了......我知道,是我自己太不完美,而对自己的要求却太过完美!是以前太过膨胀的自信酿成了如今的苦酒,自己都开始讨厌这没完没了的吹毛求疵......   现在看来,这种种情素就是没事闲的,自己给自己ZUO点事!昨天上午,妈妈按理正常上班,可都下午了,妈妈同事李阿姨给我打电话说还没有到,手机也不通.我也用尽了各种有可能联系上的方法,还是音训全无!我彻底的崩溃了,妈妈从来不是对工作马马乎乎的人,有事也不会跟谁连招呼都不打!我唯一的预感就是:出车祸了!这个想法一出现,我就 蒙了,似乎看见了血肉模糊的惨剧,眼泪开始哗啦哗啦,泣不成声的去请假,领导问:怎么拉?!出什么事了?!别急!.        我流着眼泪鼻涕哈喇子扔下一举含糊不清的:我妈丢拉!便飞奔出去....          这种惊心动魄的痛苦使我绝望无比,我可以失去一切,什么容貌、身材、爱情,马上让我死我都愿意!可我不能失去我最珍爱的妈妈,如果这次妈妈能平安无事,一切只是虚惊一场,不管以后遇到什么事,我都要天天快乐,天天对着妈妈笑,不再让她为我有一丁点的操心难过.....    终于仅仅是一点阴差阳错!一番号啕大哭,连捶带打之后,我终于笑逐言开,再也没有值得不开心的理由!梳洗打扮,妈妈为我梳上高高的马尾辫,相拥着去买菜!一路上啧啧赞扬声不绝于耳"多漂亮的闺女啊""随妈,娘俩真象"竟然有个陌生的阿姨过来搭话:"姑娘多大拉?....多精神!"连修理我那双跑断了的鞋跟的老大爷都没有收钱,我的高兴劲别提了!一路夸张的甩着辫子妄图抽到妈妈的脸,有种返老还童的感觉!   于是又有了慷慨陈词的冲动,还是那句老话:只要我们的亲人朋友都健康,什么事也不能令我们不愉快!TNNYYD的!什么背叛、失恋、贫富、美丑算什么啊!高兴了,请把辫子梳起来,高高的!尽情的在阳光下甩动吧,它会让你的心也跟着飞起来!难过吗??请把辫子梳起来,高高的!尽情的在阳光下甩动吧,呵呵它同样会会带动你的的心也跟着飞。。。。。

楼主的心情很不错哟!

呵呵,好可爱~~~

好活跃的马尾辫[em01][em01]

把头发扎高了的确很活力,一直让它飞着吧[em07]

呵呵,我喜欢在阳光里微笑的女孩.......

呵呵!

说的对,扎马尾辨的女孩最美丽,我也喜欢高高的马尾辫,就像人的心情!

我是一个长发女孩,有时候头发真的代表一种心情

愿你永远美丽!!!!!

以前一直都是马尾辫,感觉好!

以下是引用阿虎的妹妹在2005-4-7 15:19:00的发言:

呵呵!

说的对,扎马尾辨的女孩最美丽,我也喜欢高高的马尾辫,就像人的心情!

我是一个长发女孩,有时候头发真的代表一种心情

愿你永远美丽!!!!!

我妹妹当然漂亮了!

虎哥却把一头长发剪了,主要想换一种心情,从来没有留过这么短的短发,虽然没有了往日飘逸的感觉,不过倒也清爽!

[em01][em01]

以下是引用阿虎在2005-4-7 16:30:00的发言:

我妹妹当然漂亮了!

虎哥却把一头长发剪了,主要想换一种心情,从来没有留过这么短的短发,虽然没有了往日飘逸的感觉,不过倒也清爽!

做广告嫌疑。。。。

[em03]

你咋知道俺做过广告呢?
发新话题 回复该主题