食品论坛

发新话题 回复该主题

《(求助)寻人启事—特别行动》 [复制链接]

吉大利啦,祝大家心情愉快! <br> <br>寻找20多年无音讯的老战友 <br> <br>姓名:林一军 <br> <br>单位:原江南造纸厂(现在已经停厂,打过电话-找不到线索啦) <br> <br>住址:原上海闸北区 <br> <br>任职:原车间书记 <br> <br>年龄:60多岁 <br> <br>来自~福建的老战友非常的想念/惦念着他 <br> <br>如有音讯请联系无霜 <br> <br>(肯请所有的坛友帮忙问问*找找,我真心希望能有一个结果,。我在好多上海的论坛 →发表啦,可还是断了线索,一直以来这也是我的父亲的心愿,!所以我只有寄于我们论坛的兄弟姐妹,如果有在上海的请一定帮帮我!)

无双

拜谢

2005.-3-9

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

支持

[em05]

干脆登报好了,在中国网络的普及率还不是想象中那么高,再说60岁的老年人上网率就更低啦。。。。

以下是引用kylin2002在2005-3-10 9:35:00的发言: 干脆登报好了,在中国网络的普及率还不是想象中那么高,再说60岁的老年人上网率就更低啦。。。。

怎么有办法吗,。帮忙好吗

找覆盖面大的报刊杂志或老年读物

如《青年报》《老年报》《南方周末》《新闻周刊》等

发个5寸见方的寻人启事,看行不行?

最好在中央电视台《新闻联播》中插播一段![em05]

以下是引用江小木在2005-3-10 10:27:00的发言: 最好在中央电视台《新闻联播》中插播一段![em05]
很认真的事!不能开玩笑,能否知道上海的媒体相关寻人求助的事项,钱不是问题。

以下是引用无霜在2005-3-10 10:36:00的发言: 很认真的事!不能开玩笑,能否知道上海的媒体相关寻人求助的事项,钱不是问题。

散财童子来啦,兄弟们,行动!!

拜托-走出去-一个任务

相信会有答案

[em33][em33][em33][em33]

找人现在不是很难罗

地方电视台有专门找人的节目

试试看  罗

首先要确定你要找的人在什么地方!

两种可能:

一,他的家乡;

二,在上海登寻人启事。

[em27]

众里寻他千百度,搞不好就在你旁边![em01]

联络湖南卫视,肯定能帮你找到![em05]

baoweier果真是湖南卫视的忠诚粉丝~~~~~

只要你花钱、有心就应该可以找到。

可以和电视台联合做一个寻人节目!

发新话题 回复该主题