食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]中国食品论坛-002征婚令]!!!(阿虎/小木等帅哥请进) [复制链接]

世界首富的女儿,现面向全球征婚!   该女,年方19,就读于美国哥伦比亚大学,研修传播学.  其父为阿拉伯联合酋长国的一个石油寡头,实际资产超过比尔.盖茨近4倍。   娶了她,基本上你几辈子都不用奋斗了。  目前,阿拉伯联合酋长国已经照会我国外交部,希望通过中国食品论坛这个有效而   便捷的方式,向中国的广大男士发出邀请。   如果您有意,请直接与食品科技网客户服务部进行联系。  该国的征婚组委会将为每一位去阿国相亲的男士提供往返头等舱机票和五星级 酒店食宿。

*也特别

专请我们家的阿虎和小木届时前往!!! 富豪之女玉照如下:[replyview] [/replyview]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有这好事,楼主还不赶快去报名!

看看姿色如何……天哪!吓死我了!!

这个“无霜”咋把网站也那来开玩笑!

以下是引用瓶里的妖精在2005-3-9 21:13:00的发言:

看看姿色如何……天哪!吓死我了!!

天上不会掉馅饼![em06]

蒙上眼睛,一会就过去了 [em05]

我已经作好了准备![em42]

以下是引用无霜在2005-3-9 21:01:00的发言:

······

*也特别

专请我们家的阿虎和小木届时前往!!! ······

为什么要我也去!?我反对!

我说过我只喜欢中国的女人,对外国的没有兴趣。

[em05][em05][em05]

这样一来,食品论坛的人气要暴涨咯。。。。。[em07]

ps:谁要出去了,可千万别说是我们论坛出来的人哦。。。。吓得不轻!!1[em14]

let me see

很搞笑

还没发觉她什么模样![em04]

[em14][em14]无霜!!![em16][em16]

看一下,
发新话题 回复该主题