食品论坛

发新话题 回复该主题

每天吃1个苹果的10个理由 [复制链接]

1个不大不小的苹果只含60~100千卡热量,不含脂肪也不含钠。   含5克纤维和20克碳水化合物,正适合一次甜点。   苹果的纤维、果胶、抗氧化物和其他成分能降低体内坏胆固醇并提高好胆固醇含量。   苹果中的营养成分及其他植物化学成分有助于抗呼吸道疾病及结肠癌。   苹果还含硼,硼是一种有助于保持骨密度和保护心脏免得心脏病的矿物质。   苹果里鞣酸能起到保护牙齿防止蛀牙和发生牙龈炎的作用,并能防止泌尿系统感染。   每天吃1个苹果(最好连皮吃)还能防止中风。   苹果所含的维生素和抗氧化物能防衰老。   苹果所含的一些有效物质及维生素C能起到抗癌作用。   苹果富含叶酸,叶酸是维生素B的主要成分,它有助于防止心脏病的发生。

以后一天吃一个,呵呵。[em04][em01]

我每天不只吃一个噢,多吃也无防吧?呵呵

俗话说:每天一苹果,医生远离我。

哎~这谁都懂,关键是……没钱买呀

以下是引用老娃娃在2005-5-26 20:52:00的发言:

俗话说:每天一苹果,医生远离我。

哎~这谁都懂,关键是……没钱买呀

不至于吧!是不是“我把每天卖苹果的钱,都用再上网上了”???

我很明智哦,每天必定会吃一个鸡蛋,一个苹果,一袋奶.

[原创]

恩  一后一天一个 听说还能美容呢! 呵呵

执行中~~~[em02]

恩 我也听说每天吃一个苹果对皮肤好的哦 我也要坚持下去了哦 哈哈

苹果还能中和人体激烈运动产生的酸,减轻疲劳。

提醒大家一下:苹果皮中的营养成分是非常高的。所以建议大家吃苹果清洗干净后不削皮吃,营养好好!不过最近几年苹果都大丰收,而如今的保鲜技术又好的要命,所以现在市场上卖的苹果大都是前两年的,所以即使每天吃苹果也不会有什么效果的。

An apple a day keep the doctor away.

[em02]

这么多功效啊!!1

我也懂了!我会尽量象那个方向发展的!

谢谢各位同仁了啊!

[em07][em07][em07][em07]
发新话题 回复该主题