食品论坛

发新话题 回复该主题

我到底是谁的肋骨? [复制链接]

据说造物主在用泥土造男人时,因怕男人太孤单, 所以趁男人熟睡时从他身上抽走一根肋骨. 这根肋骨便化成女人, 男人只要能找到自己身上遗落的肋骨后他才完整. 所以男人不辞辛苦的找寻自己身上遗落的肋骨, 因为只有找到了他的心才不会隐隐作痛. 是谁遗落下来的的那根肋骨呢, 我大睁着双眼紧紧地盯着从我身边经过的每一个人, 生怕会错过我的主人. 但多年过去了,除了认错的几个人外,我仍然未找到我的主人. 我曾追寻他们的脚步,仍然无法洞穿我的前生来世. 岁月剥蚀了我青春的枝芽, 四季也因为没有找到我的主人而暗淡. 如今我沉浮于世间疲惫身心, 时光在我的身边昼夜不停地流逝, 我怕来不及找到你,来不及爱你, 来不及让你看清我明媚的容颜, 便会让岁月将我的青春无情地碾过. 生活在这个世界上,我已厌倦了漂泊. 我坐在时光的车厢里, 看着车窗外的景色在眼前瞬间闪过,心却很疼. 我很想挽留,却什么也留不住. 我很努力的在人流中寻找你的身影, 但我却感到神情恍惚,好象一切都在梦里. 虽然面对一次次的失望,但我仍然每天都在寻找着你. 只是出门的时候有了期翼, 可是每每梦想成空心中便会感到空落落的难受. 走在冬雨潇潇的街头, 雨一滴滴地打湿我的身体, 溶成一片柔软的思绪. 我不知道那雨是不是因为我内心失望而疼痛才碎, 也许是某种情绪的使然, 我挥不去这潮湿的空气. 梦里你匆匆地走近,又悄悄地离去,我匆匆的想起又匆匆的忘却. 那个午夜残破的梦到底要告诉我什么呢? 然而你那清晰却又模糊的身影却使我无法抹去, 日子总是这样在黑暗中死去又在黑暗中重生... 时光飞逝,蓦然回首过去中的百转千回才发现, 自己始终站在深不见底的悬崖边缘. 而写在镜中苍白的双眸中的那份期待, 又要告诉我一段怎样的往事? 一些沉淀在记忆中的往事总在不经意间出现在我的眼前. 无助的我常常坐在窗前静看日升月落, 回忆却随着时间的消逝变得更加美丽而凄迷. 我知道以前走过的路无法重温, 许多的日子以来,我依然在思念我的主人. 只是不知他也是否正在茫茫人海中将我找寻? 我的心灵深处依然有一种本质的寂寞与孤独,辛酸与激情. 因为找不到你,我的孤独是窗外那一抹淡蓝色的雨帘, 我泡一杯清香的茉莉花茶, 看着水杯中那朵金黄色的茉莉花瓣骤然间对我舒展了整个春天的芬芳. 把湿漉漉的情思撒进这夜色中,借着这淡蓝微雨, 让我悠长的思念随着晚风飘进雨丝也飘进这忧伤的季节... 我到底是谁的肋骨?

告诉大家一个秘密~~~

造物主从我身上抽走的肋骨不止一根怎么办?!

那我岂不是很烦!!!!

[em06][em06][em06][em06][em07][em07]

以下是引用江小木在2005-3-10 18:19:00的发言:

告诉大家一个秘密~~~

那我岂不是很烦!!!!

[em06][em06][em06][em06][em07][em07]
臭美什么呢?小木木??[em05]

以下是引用亚蕾克西尔在2005-3-11 9:21:00的发言: 臭美什么呢?小木木??[em05]
这年头,说实话都没有人信![em06][em06]

以下是引用江小木在2005-3-10 18:19:00的发言:

告诉大家一个秘密~~~

那我岂不是很烦!!!!

小木,你有几根骨头来抽?

以下是引用kylin2002在2005-3-11 10:13:00的发言:

小木,你有几根骨头来抽?

其实也没有几根,就那么三、四根被造物主抽走了!!

还好,我还活着,所以我要找回我丢失的那几根肋骨。

[em05][em05]

以下是引用江小木在2005-3-11 10:25:00的发言:

其实也没有几根,就那么三、四根被造物主抽走了!!

还好,我还活着,所以我要找回我丢失的那几根肋骨。

[em05][em05]

花心~~~~~~萝卜头![em33]

以下是引用kylin2002在2005-3-11 17:35:00的发言:

花心~~~~~~萝卜头![em33]

我不花心,谁花心!

花心无罪!

[em27][em27]

告诉大家一个秘密~~~

那我岂不是很烦!!!!

少了那么多肋骨,结局不是很烦,而是剧痛而死。

你还偷着乐?

以下是引用stephen在2005-3-12 11:22:00的发言:

少了那么多肋骨,结局不是很烦,而是剧痛而死。

你还偷着乐?

所以要赶快找回来补上啊~~~[em27][em27]

也许花心不是错哦!呵呵![em02]

以下是引用江小木在2005-3-12 11:35:00的发言: 所以要赶快找回来补上啊~~~[em27][em27]
补回来的肋骨太多,会有严重的排斥反应哦。你不怕?

以下是引用stephen在2005-3-13 11:45:00的发言: 补回来的肋骨太多,会有严重的排斥反应哦。你不怕?

嘿嘿!

那我就找回一个吧!

[em27][em27]

哦,这还差不多,做人要厚道,不好太贪婪。

让主保佑你吧!

告诉大家一个秘密~~~

那我岂不是很烦!!!!

发新话题 回复该主题