食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]山楂香精 [复制链接]

我公司今年做了一批山楂的包装物,业内人土知道那家的山楂乳化香精和山楂香精的口味做的好一点。

hello,我可以向你提供山楂香精,请与我联系,QQ:52901848, email:sharoon_yang@msn.com

如果你作山楂果茶的话根本就不需要香精的啊,山楂的风味很浓厚了

据我了解,目前没有很好的山楂香精。

比较少!如果在北京、天津、河北的一带的话可以跟我联系,e-mail:uk78724@126.com。

乳化的我有,石家庄的

联系邮箱fy2000vvv@sina.com.cn

就我个人认为奇华顿的山楂香精是比较不错的,但其价格不菲。

高仕的有一款也不错的

高仕的确很好!我们elan的也不错 给你发些小样试试!!呵呵 !

[em23]           [em23]            [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

给我寄一点行吗

哥!!!!!!!!!!!!

你小子偏心哦,早说你要山楂香精呢,不过我没有乳化的,自己配咯你

[em01]

我问你了呀,你说没有,我只有在这上面发布了,我第一先告诉你的,你还说我不告诉你,真够意思,另外,我做出的果味水一直后口淡,怎么回事的

以下是引用吕晓锋在2005-3-11 11:12:00的发言:[BR]

我公司今年做了一批山楂的包装物,业内人土知道那家的山楂乳化香精和山楂香精的口味做的好一点。

上海华宝孔雀的乳化山楂香精好象还不错,价格也不错。

哈哈,我也有哦.电话13711421015,广州
发新话题 回复该主题