食品论坛

发新话题 回复该主题

食品添加剂---甜菊糖 [复制链接]

在座的各位有无在生产/经营中接触/需要甜菊糖的???

我们学校就有可生产甜菊糖的工厂 你可以到我们学校去看看!

地址 南开大学院里西门附近 (天津)

[em23]               [em23]                   [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

请你将相关的资料传真到本公司,可以吗?   请Fax:0755-83102154  陈小姐,可能我们有需要.

请你将相关的资料传真到本公司,可以吗?   请Fax:0755-83102154  陈小姐,可能我们有需要.或发到我的邮箱 laneramei@126.com 谢谢!

sorry 我已经毕业离校了! 你到我们学校去看看吧或联系一下校方!

综 合 管 理 科  电  话 :022-23503541

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2005-3-13 11:19:00的发言:

我们学校就有可生产甜菊糖的工厂 你可以到我们学校去看看!

地址 南开大学院里西门附近 (天津)

[em23]               [em23]                   [em23]
是学校的校办工厂吗,产能、纯度如何?

以下是引用甜菊糖在2005-3-12 10:05:00的发言:
在座的各位有无在生产/经营中接触/需要甜菊糖的???

请问你是做圣旺还是华仙的产品?

您好,我们是天津南大凯泰药业有限公司,专业生产甜菊糖的生产厂家(也就是南开大学甜菊糖厂),有什么需要您可以联系我们,祝您工作顺利!

联系电话:022-59719686
                                                                                                                  联系人   :王文胜

发新话题 回复该主题