食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]1一生中应珍惜的十种人。。 [复制链接]

1.遇到你真正爱的人时─

要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了

2.遇到可相信的朋友时─

要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的贵人时─

要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

4.遇到曾经爱过的人时─

记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人

5.遇到曾经恨过的人时─

要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强

6.遇到曾经背叛你的人时─

要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界

7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─

要祝他幸福唷!因为你喜欢他时?不是希望他幸福快乐吗?

8.遇到匆匆离开你人生的人时─

要謝謝他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分

9.遇到曾经和你有误会的人时─

要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10.遇到现在和你相伴一生的人─

要百分百感謝他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱

[em07][em07][em08][em08]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

人的一生,遇到的人都快全了,是不是说我很成熟了啊![em02][em04]

寻找ing~~[em27][em27]

遇到你真正爱的人时─

呵呵。一般说自己成熟的人。。。一般都不成熟。。[em08][em07][em07]

以下是引用丫丫在2005-3-13 11:13:00的发言: 呵呵。一般说自己成熟的人。。。一般都不成熟。。[em08][em07][em07]

食e通,你有何辩解!?

[em27][em27][em07]

以下是引用江小木在2005-3-13 18:38:00的发言:

食e通,你有何辩解!?

[em27][em27][em07]

我代食e通辩解一下吧。

我认为丫丫的话不合逻辑,自己就是这样的人,为什么不能说呢?本来就是挺成熟的人,难道非要说自己不成熟,你才相信?何况,成熟也不是什么优点?这年头,为什么我们的疑心那么重?

楼上的朋友。。

我可什么话也没有说哦。。。

呵呵。。。

楼主说的太有哲理了
点击这里发送信息给我

以下是引用无霜在2005-3-13 10:46:00的发言: 遇到你真正爱的人时─

哈,原来无双在打小广告!!!检举揭发。。。

[em01][em01]

呵呵。。什么广告??
发新话题 回复该主题