食品论坛

发新话题 回复该主题

“白色情人节”,为心爱的他(她)送去礼物吧! [复制链接]

“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马,罗马皇帝在2月14日时救了一对因为原本违反结婚禁令而要被处死的恋人,为纪念而设立了情人节,在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,于是又订立白色情人节,表示确定恋爱或婚姻关系,之后此节日就从欧洲开始流传到世界其他地方。

而在日本民间,2月14日原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,在这天女孩子要亲手做一块巧克力送给中意的男孩子,男孩子在收到礼物后,在一个月后的3月14日要回送对方一份礼物,当然如果回送的是男孩子最贵重的礼物的那一位,就是男孩子心目中的女神咯~~

如果你也收到这样一份期待的礼物,那何妨趁着“白色情人节”这一天让对方也感受到你的爱意呢?单身的朋友也要大把的加油哦,今天可是对心仪的女孩子表白的大好时机,据说这一天的配对成功率很高的哟~~~~~~

[em23][em23][em23][em24][em24][em23][em23][em23]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em20][em02]

不错,我都不记得了!!节日快乐!!!

而在日本民间,2月14日原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,在这天女孩子要亲手做一块巧克力送给中意的男孩子。

日本的女人现在都很开放的,还要这么麻烦啊!直接都~~~~

[em08][em15]

还真不知道还有这么个日子哩,呵呵~

以下是引用江小木在2005-3-14 10:52:00的发言:

日本的女人现在都很开放的,还要这么麻烦啊!直接都~~~~

[em08][em15]

看过《一吻定情》没有,日本人还是很传统滴,部分开放而已,。。。

我看过一吻定情,没看出来保守,主要是看出来搞笑了~~

不过那本漫画简直是笑死人~~~不过晴子确实很努力也很可爱~~

我看的电视剧,从早上8:00---21:00,在学校,电教厅的老师就因为这个片子记住我了,呵呵。。。据说漫画比电视剧更搞笑,但是漫画没找到。

浪漫

怎么没有人送给我呢?

[em01][em01][em01][em03][em03][em04][em04][em04]

以下是引用丫丫在2005-3-14 17:08:00的发言:

怎么没有人送给我呢?

[em01][em01][em01][em03][em03][em04][em04][em04]

可是有为哥们想送给你,你却不要呐~~~

[em15][em15]

成交,哈哈[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题