食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]一个人事经理眼中的中国人的劣根性 [复制链接]

深入!

针针见血!

尊重他人、诚实守信、自律、乐于沟通、勇于承担责任、包容他人。。。。。。

这些都是成功人士身上所表现出的特征,说得通俗一些,这就是素质!

我们应该惭愧,应该汗颜。

真是非常经典

[em24][em24][em24]

惭愧。。。汗颜。。。[em04][em04][em04]

[em01][em02][em03][em04][em05]

hao

顶![em23]

真的写的很不错!@多顶几下!

如果你们的公司是目前的这样一种状况,我觉得离倒闭也就不远了.想有效益简直是天方夜谈.我觉得您的公司十分缺乏文化建设和团队建设.中华民族的劣根性在您的公司表现的伶俐尽致.但是绝对可以管理好的,具体表现在同样是中国人在中国人的公司和在外国人的公司里行为习惯和处事作风会完全不一样.

建议在你的公司多安排些余世维老师的课程学习.其实中华民族的缺点还有很多.比如:接电话只说三句话:他不在,我不知道,这事不是我负责.但是在外企绝对不允许说这三句话.他们只会说:对不起,他不在,请问什么事需要我帮忙吗?或者说他可能半小时左右回来,您等半小时左右再打电话过来好吗?```````

有同感 中国人素质不提高  难以立于世界  这是从上到下的毛病  我们地以身作则  义不容辞啊!!!

我觉得你是在写中国人的劣根性,不是你公司的.如果是,那你这位经理也有问题.

拜托!!什么人啊你,这是中国人才这样吗?其他国家人就不会了?我看你是在自轻吧,只要是人都会这样

不错!

发新话题 回复该主题