食品论坛

发新话题 回复该主题

有谁对烘焙预拌粉熟悉的 [复制链接]

本人目前正在收集这方面的资料

苦于势单力薄,很难在很短时间内有所建树

牢烦前辈们多多帮忙啊

请问楼主有关和果子的一些预制粉,贵公司有提供吗???

不好意思,什么叫 有关和果子的一些预制粉,能在说说么[em04]

例如麻薯类,还有冰皮等

还有水晶粉等

愚者请教,什么是烘焙预拌粉,有什么作用啊?[em04]

它其实就是做成品的预混料。把各种原料混好以后的半成品

我以前卖过,不过很难卖啊!!

我应该会

恢复

但是不知道你要那方面的东西?或许我可以帮你的忙,如果需要的话请联系,

我的联系方法是rhkz@sohu.com          qq  15423780

如果需要的话,请联系,要注明你的名字和原因。

我是做预拌粉的,我们的预拌粉品种很多,但是主要是两大类:一类是直接可以做面包、蛋糕等;还有一类是需要再添加一部分的面粉,从而做成最终产品!当然根据口味的不同来分,可以分为:巧克力口味的、多谷物口味的等等~~,有需要可以联系我!

EMAIL:rawry1978@sohu.com;  QQ:56935648

非常感谢

不知道各位对这块市场如何评价????

因为我知道这个到现在应该已经有三年多了

我们这里有很多种预拌粉,你有什么问题,共同探讨!

新麦(无锡)机械公司供应:超市面包房整套设备:面包搅拌机、打蛋机、分割滚圆机、吐司整形机、法棍整形机、酥皮机、醒发室、冻藏醒发室、平炉、旋转炉、切片机、油榨机,以及芝兰雅烘焙原料供应.
孙先生:13500302047

抗议在这里做广告啊!!
发新话题 回复该主题