食品论坛

发新话题 回复该主题

具有减肥效果的原料 [复制链接]

是否能推荐一下用于通便减肥的原料?

[em08]

膳食纤维很不错啊!!

通便的到是很多啊

你们工厂在珠三角吗?我所要的原料要求是只要用一点就可以达到通便减肥的效果。

[推荐]

以下是引用cisco在2005-3-16 16:49:00的发言:

是否能推荐一下用于通便减肥的原料?

[em08]

果仁类的食品和中药材(杏仁、桃仁、柏子仁、花生仁、葵花仁)都可以起到通便的作用,作用较猛的如大黄、番泻叶、芦荟、虎杖以及何首乌等都可以。

用决明子就可以啦`是药食同源的~

仙人掌汁具有通便减肥效果。

膳食纤维,现在很火的,我们有啊

zbh@nuoshen.com

021-56531545-806

L-肉碱效果不错!

膳食纤维,L-肉碱,茶多酚都是不错的健康减肥原料

调节血脂的可以,我不相信那些减肥的东西,

cisc

你是不是传说中英文名叫“nicole”女孩?哈哈,上班时间偷上网,我可以很负责任地告诉你,牛博士很生气,后果很严重……

第6、7、8、9楼的

L-肉碱有减肥的效果,但仅对先天性肥胖有一点效果,对后天性的作用微乎甚微,而且通便功能较弱。

决明子和膳食纤维类添加量大,减肥通便也是不行的。

国外开始关注国内的“月见草”,但偶认为其效果不甚理想。

前几天,倭猪太阳化学找到我,唾沫横飞地向我推荐一些产品,其中包括减肥的。我已索样了,不过这厮可能又去台湾还没回日本,有收到样后我share一点给你。

[讨论]

以下是引用howru在2005-4-5 17:02:00的发言:

cisc

你是不是传说中英文名叫“nicole”女孩?哈哈,上班时间偷上网,我可以很负责任地告诉你,牛博士很生气,后果很严重……

请自重,不要闲扯。

茶多酚,决明子,芹菜,杏仁都可用于保健食品
发新话题 回复该主题