食品论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[公告]关于一些需要积分50才可以打开的帖子! [复制链接]

为了珍惜发贴朋友的劳动成果,帖子的原创作者可以采用积分贴的形式进行发贴,就是需要观贴者的积分达到某个数值才能够浏览帖子!

食品论坛每天都有很多新朋友加入,因此还不是很清楚积分值到底是什么,所以hongfeng在这里做个解释:浏览帖子所需要的积分就是所显示的经验(积分=经验),而且发贴作者为了保证大多数朋友可以看到帖子,一般积分都设的比较低,大部分是50积分就可以了,50积分是很容易得到的,所以各位朋友在看帖子的时候,千万别着急哦:)

如果对于积分的增值还不是很明白,可以到这里瞧瞧:http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=5907&page=1

那为什么我积分够了还是看不了啊!!!

呵呵

楼上的搞错了

楼主说的公告,而不是指这帖……

嗯,知道了,谢谢

是我搞错了,我还以为是一片恢复才一份呢,定义下先

原来如此,嗯,知道了,谢谢

知道了

开撒

谢谢!知道了.

为什么给忠实的贴友设置如此多的障碍呢 ?

伤感情啊!

好的,谢谢楼主啦!小弟终于明白了!为了经验,加油发贴啦!!

啊,我的经验太少了啊。看样子有努力发贴了。[em01]

从哪可以看到我的积分啊

浏览帖子所需要的积分就是所显示的经验(积分=经验),

唉!!讲半天都白说了~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!

民以食为天。谢谢。我 会常来看看!
发新话题 回复该主题