食品论坛

发新话题 回复该主题

清真的牛奶 [复制链接]

在现在大家饮用的牛奶,一般都添加钙粉和炼乳及增稠剂。而钙粉和炼乳的许多成分原料来源不符合“清真”的要求。国内大多数的牛奶企业为节约成本,用的多为提炼钙(多来自陆地动物骨骼)。也许大家不知道前年蒙牛的冷藏车拉猪肉(又拉雪糕、有拉猪肉)的事件,和蒙牛被吊销清真产品的事,这一事件在内蒙古特别轰动,广大的穆斯林也特别愤慨。最后政府出面调解,烧毁蒙牛的冷藏车,蒙牛在内蒙古的公开媒体上道歉,吊销蒙牛清真产品生产权。现在内蒙古的穆斯林很少有人再买蒙牛的产品。而伊利是我们穆斯林自己的企业,牛奶的原料严格把关,所有产品必须严格遵守伊斯兰教规。

所以喝伊利的比较放心

呵呵,楼主有替伊利做广告的“嫌疑”[em07][em07]

你说的是真的吗?我是伊利蒙牛都喝的哦。。

我不是伊利的职工,我也是转贴的。我们要支持穆斯林企业

我说以前可以看见蒙牛打清真牌子,怎么现在没有了?

哎!我知道,国家对于民族企业有好多优惠政策,蒙牛不会是钻国家政策的空子吧!!

这件事情是由那负责处理的?怎么处理的啊?管理部门的意思如何呢?

自从蒙牛事件后,清真牌子就取消了

卡非尔嘛,凡是有利可图的事总要捞一把

什么意思?没有其他的管理规定?

以下是引用huniu0643在2005-3-17 14:07:00的发言:

什么意思?没有其他的管理规定?

可以向胡主席和温总理咨询

他们怎么会接待我啊???

楼上的说一下就好了!只想了解一下!

如同中国人民应该增强对基因食品的知情权一样,穆斯林应该有清真食品知情权的意识!

我这么关心清真食品都不知道,看来媒体有点失职啊!!!!

媒体本身就对清真不重视!

国家,媒体,食品业界, 应该开始关注清真食品了!我们国内这么大的企业出这样的事情会有损我国的形象,  以及在国际清真食品行业的竞争力的!也会伤害到国内穆斯林的感情,影响很大的!真的!

牛奶使我想到了蜂蜜,蜂蜜和牛奶在《古兰经》中提到过,视为高贵的食品。

所以给我们的企业做一下广告:这里有:天山纯蜂蜜、蜂胶产品、花粉、蜂王浆等

蜂王浆是治疗高血压和糖尿病的有效保健食品!

拉合曼蜂产品--造物主特赐予人类的甘霖!

订购:0999-8137893

绝对清真!穆斯林自己的企业,信仰的群体保证了产品的质量。

网址:http://rhmbee.86579.cn/

[face=楷体_GB2312]许多事情是争取才到的,这可能是我们大家的责任。要用现世的规则有效处理我们的权益[/face]

请问楼主,清真食品标志就是你头像吗? 还是有halal的那个? 请不吝赐教哦.

[em04]我的头像是随意的,没有任何意思!不过听了jumbo兄弟的建议,我倒很想换一个噢就是手头没有很合适的:) 至于清真食品的标志,在下面的帖子里贴了几个,尽管很少,不过可以去看看! http://bbs.7food.com/dispbbs.asp?boardID=66&ID=10853&page=1
发新话题 回复该主题