食品论坛

发新话题 回复该主题

玉露香梨,来自黄土高的福泽 [复制链接]

飘香十里,只为你;玉露香梨相约浓情秋季。
最后编辑xiang554090106 最后编辑于 2016-09-09 09:12:30

又是一年丰收季,玉露摘下为谁留?

]2016年9月6日, 我接到指令去趟梨园制作基地,和团队协作完成梨的采摘和运输工作。这事终于让我碰上了,怀着万分期待和期望展开了旅途

后来我发现我错了。梨园种植基地在吕梁山一带,开车过去怎么也得好几个小时。
当然我不是司机,上了高速没多远我就睡着了。。。是的,我睡着了。
早上5点半起床,8点多睡着了。起早贪黑看来不是件容易的事,以至于一张照片也没拍

因为我是第一次来,才知道是要走山路————是山路,山路那个十八弯呐。。比《头文字D》里难走多了,道路很窄不说还很陡峭!更重要是没护栏。。。。以至于也是一张照片没拍,紧紧抓着扶手。

到了地方工人已经把采摘了的放在地头,我们去过称、装车,就这样忙了一天,一天,一整天。。现在腿还软著呢。。
干活的过程省略,后来是装完车,返回公司的时候随手拍张几张,大家鉴赏下

最后编辑xiang554090106 最后编辑于 2016-09-09 09:10:17

梨生长在大山之中,有点冷,去的时候特意嘱咐穿件衣服,还好我穿了,而且下了一天毛毛雨。另外,山里空气,环境都很好,绝壁无污染。方圆多少里都没什么工厂
最后编辑xiang554090106 最后编辑于 2016-09-09 09:12:16

店铺:天猫一品三晋旗舰店

求教,为什么上不了图???

【能上图了】
生长在大山深处无工业区地方,凝聚天地精华,风霜雨露,每一颗都是那么天然
精选每颗梨树三分之一果实,85左右大小,精装礼盒。
终于在中秋节即将到来之际准备完毕
论坛中下单的优惠20元,再送试吃一份
发新话题 回复该主题