食品论坛

发新话题 回复该主题

复合磷酸盐问题请教各位大侠 [复制链接]

请问目前市场上的腌制用复合磷酸盐,哪一种比较好,价位如何?

楼上的大哥我可以告诉你一家专供复合磷酸盐的厂家,价位你可以拨打电话0515-8503028。

[em01][em01][em01]

找我吧,德国布登汉姆CFB公司的,复合磷酸盐,allenli@jebsen.com

[建议]

关键在于选择什么样的性价比。可以在同等成本(价格与添加量相乘)的前提下,进行效果比较;也可以在同等效果的前提下,进行成本对比。所以不能简单的说哪种好那种差。

谢谢

国内各大厂家和其他地方很多客户都用我们的产品,河北也非常多

国内主流客户基本都是我们的客户了

效果,你什么产品?这个要求很高,不要乱用。

要和产品类型品种接口哈!!!!!!!

什么品牌的好 又实惠

你是什么公司呀.......

以下是引用gql903在2006-1-2 14:19:00的发言:
关键在于选择什么样的性价比。可以在同等成本(价格与添加量相乘)的前提下,进行效果比较;也可以在同等效果的前提下,进行成本对比。所以不能简单的说哪种好那种差。

放之四海而皆准的真理

这个问题在我工作过的公司都存在过,偶尔会发生的,但一直找不到好办法解决。有兴趣的话可以探讨。我的邮箱是:cqliuxj@163.com.   QQ是604365654

上海大立的 ,大家应该都有所了解吧?目前国内的各大厂家,还有很多中小厂家都在使用大立的产品,并且还可以上门免费提供服务。

经济实惠的话,就自己配制或用云南一合资公司的(价格便宜)。

有知到复合磷酸盐的出来论论,哪家的实惠。
发新话题 回复该主题