食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]为了积分想灌水的,先看看这贴! [复制链接]

近来,发现论坛上有些朋友为了得到积分浏览某些积分贴,所以发了很多灌水贴或者重复贴,这种方法虽然可以解决积分问题,但是做法实在欠佳且影响了其他朋友浏览新贴!       今日,论坛的新注册会员“剑鱼”为获得积分,重复发贴达到二十贴,实在是不可取故封其帐号!       另外,如果某些论坛朋友对于一些技术资料非常需要,完全可以以短信息的形式告知斑竹,就可以从斑竹那里轻易获取帐号和密码,方可以解决问题!     今日公告此贴,希望广大朋友可以善于充分利用论坛资源,共同爱护这个“大家的家”!

[em08] [em12][em12]

嗯,确实有这样的问题,有时候很好的文章,但是需要翻很多页才能找到需要的内容,个人感觉是不是版主也应该负担起这方面的责任,将一些没有任何价值的恢复删除呢?大家都是来这里学习和交流的,可不希望洪水四溢,也影响整个论坛的形象![em32][em32]

mayan_tj说得很对,目前由于斑竹们对一些帖子审查不够严格、及时,也造成灌水赚积分现象时有发生。

杜绝无聊灌水,倡议所有斑竹行动起来,发现广告贴、无聊灌水影响阅读贴一律删除;也请坛友们积极参与,发现这些帖子后及时向该版斑竹报告,共同建设洁净健康高尚丰富多采的食品论坛。

建议:1、删除此类帖子时扣除发贴人30-50积分;2、对于举报属实的第一个坛友给予一定的积分奖励。建议妥否,请admin审阅批示。

可以支持,大家需要论坛数据库的技术资料(我发的帖子),可以找我要啊![em01][em01]

绝对响应,就应该保证这里的清洁。水多了会淹的。

也希望大家多多上传好东东一起共享!

我同意大家的看法,无端灌水有违道德啊!资源共享才是正理。我希望我们的队伍不断壮大!

[em05]

随便删帖子,会不会影响坛友参与积极性呢?而且,前辈们说不要随便删坛友的帖子的,那样不是好斑竹,这个度不好把握啊!

我觉得:能否稿一个小软件,就象个附件似的,在回帖较多的帖子后面,斑竹负责整理每一个回帖多的帖子,将有价值的回复整理出来成为一个页面,坛友只浏览整理的精华,如果坛友要回复,还是在原贴的后面回复!这样斑竹负责经常更新,尽管工作量增了,不过给大家更多的方便!为增加论坛的质量大家一起努力吧!

以下是引用huniu0643在2005-3-22 14:02:00的发言:

随便删帖子,会不会影响坛友参与积极性呢?而且,前辈们说不要随便删坛友的帖子的,那样不是好斑竹,这个度不好把握啊!

对于明显可以看出是广告贴或者重复贴(可在最新50贴中看到)的,删除帖子只是为了让这些违规贴不影响坛友浏览其他帖子,而不是说随便删除坛友发的帖子的,对于大伙发的正常帖子我们可是非常慎重对待的哦^_^

另外,如果某些论坛朋友对于一些技术资料非常需要,完全可以以短信息的形式告知斑竹,就可以从斑竹那里轻易获取帐号和密码,方可以解决问题!

还有短信息可以发??那是不是所有斑竹的号码公开欢迎骚扰~~

是在论坛发短消息啦。

响应.

我倒~~~~~~他居然以为会是发手机短信???

我是新来的,从事的是食品行业,以为会关注本论坛多些,谢谢大家照顾!~~~~~~

在肉类加工里面发了封求助,咨询有关禽类肉食品(冻品)出口有关事宜,再次感谢大家照顾!

[em05][em05][em05]

楼上那位响应的朋友,是不是在灌水呢?

这样的帖子会不会删啊?

[em07]

支持,大家都努力遵守
发新话题 回复该主题