食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]食e通更名为Times [复制链接]

各位坛友,为了方便大家同本人交流沟通,本人将“食e通”更名为Times。Times是我的英文呢称,这样的称呼我觉得会更亲切、体贴些。在时代的广场,我们都是主角,希望大家多多支持,多多关注我们共同的食品论坛!

哇,收到.timesDD好...

以下是引用Times在2005-3-21 17:53:00的发言:      各位坛友,为了方便大家同本人交流沟通,本人将“食e通”更名为Times。Times是我的英文呢称,这样的称呼我觉得会更亲切、体贴些。在时代的广场,我们都是主角,希望大家多多支持,多多关注我们共同的食品论坛!

你自己不能改的!不过你好象是guanfangdeye!

还是中文名好记!

好吧,times~~~

times 就times~~~

别再改了哦·····

[em05]

以下是引用我来也在2005-3-21 23:14:00的发言:

你自己不能改的!不过你好象是guanfangdeye!

我是让红枫妹妹改的啊,可是花了我不少的口水和汗水啦!

我在主站工作,有机会就来论坛看看,纯粹是个人兴趣(我本身就是食品科学与工程毕业的)。我的行为跟主站的关系不大,如果一定要划清界限的话,那我也只好退场了!

收到!这个好啊!!

刚把食e通叫顺口了~~[em04]以前一直叫“e食通”来着,呵呵

以下是引用Times在2005-3-22 9:47:00的发言:

我是让红枫妹妹改的啊,可是花了我不少的口水和汗水啦!

我在主站工作,有机会就来论坛看看,纯粹是个人兴趣(我本身就是食品科学与工程毕业的)。我的行为跟主站的关系不大,如果一定要划清界限的话,那我也只好退场了!

没有什么我猜的!

[em04]

以下是引用我来也在2005-3-23 0:12:00的发言:

没有什么我猜的!

我来也好厉害,我们都没怎么聊过,居然这么快就知道我是哪里来的虾米!不愧是我们论坛的管理员啊,可以洞察一切,高明![em01][em01][em01][em01]

以下是引用Times在2005-3-23 8:53:00的发言: 我来也好厉害,我们都没怎么聊过,居然这么快就知道我是哪里来的虾米!不愧是我们论坛的管理员啊,可以洞察一切,高明![em01][em01][em01][em01]
什么厉害不厉害这个是论坛功能!你还有hongfeng、7food同时出现在一个地方![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

忘了可以查IP,我们这可是局域网,呵呵!有机会多了解,也可以来我们公司参观一下,到时一定盛情款待![em01][em01][em02]

以下是引用Times在2005-3-24 10:23:00的发言: 忘了可以查IP,我们这可是局域网,呵呵!有机会多了解,也可以来我们公司参观一下,到时一定盛情款待![em01][em01][em02]

我猜也是局网!如果真的有机会一定来看看!谢谢

直接叫“食品”好了,[em01][em01][em07]比什么“食e通”要切换键盘打出来的容易,比“时代广场”又谦虚了许多[em10][em10]

西西!我来哩~~~

以下是引用Times在2005-3-24 10:23:00的发言: 忘了可以查IP,我们这可是局域网,呵呵!有机会多了解,也可以来我们公司参观一下,到时一定盛情款待![em01][em01][em02]

我喜欢

发新话题 回复该主题