食品论坛

发新话题 回复该主题

蓄冷箱在冷冻食品行业中的前景如何? [复制链接]

我在一家科技公司做:蓄冷运输箱,是国内全新的产品,做了几个月了,市场反应一般,我想问问行内各位大佬,对这种产品前景的看法?

产品在日本用得很多,三洋等公司也有生产,产品特点/P>

由保温箱体,和蓄冷盒组成!

保温箱:保温作用/P>

蓄冷盒:提供几小时或几十小时的冷源,,重新冷冻后,可再使用,..冷源温度-40度到10度

随着冷饮行业的正规发展后,你们公司的产品应该有较大的市场。现如今冷饮行业以低价位产品为主,抗融好,只要保温好就行了,所以很少使用能够蓄冷的输箱。你的工作重点应该放在全国或地方性的大中型冷饮厂家上,同时产品以中高价位为主,还有就是一些地方性冷饮批发商。[em05]

南方市场大,可以开发为农产品服务的。

把你公司蓄冷箱的资料给我发一份,我是冷饮行业的,邮箱NMWHY@126.com.

我们公司也是做这块的,广州赛能冷藏科技有限公司

在餐饮这块有一定进展

但是冷饮这块还没找到切入点   我想冷饮的需求应该还是有的

如果有哪位大佬有意向了解这个产品可以联系本人    电话:13710087539

我也是做冷饮的,可以给我发一份资料吗,我的邮箱:navywill@sina.com

发份资料给我,冷饮厂的UYAN1971@126.COM">LUYAN1971@126.COM

发新话题 回复该主题