食品论坛

发新话题 回复该主题

我想找个课题研究研究!帮帮忙啦! [复制链接]

各们同门师哥师姐,我现在是大二的学生,只学了食品工程原理和食品生物化学!因为看到有的人进行过“创业大赛”很是羡慕,也想先预习一下,和班级里几个不错的朋友一起想先研究一点什么东西,算是预习吧!不知道我们现在能研究什么,给点建议好吗?对了,我们几个有学生会的,如果有不懂的可以问问老师什么的,呵呵!给点主意,谢了!

不错,到一些网上技术市场去找吧

食品保鲜,例如:肉制品的保鲜技术研究。

我觉得你可以进行淀粉改良方面的研究,把一般淀粉改良为抗消化淀粉

论文发表的时候记得通知我

呵呵!

楼主 哪个学校的?

我也是大二的

觉得象

”我觉得你可以进行淀粉改良方面的研究,把一般淀粉改良为抗消化淀粉“

这样的课题还没有能力作好

毕竟只学了些皮毛

变性淀粉应用不错.

我是哈尔滨商业大学的,食品工程系的,其实很早就来这里了,但是因为能力有限没学过什么东西,所以一直也没说什么,关键是插不上嘴!我希望我下学期就可以能在 这里提一些有建树的问题了,呵呵!对了,谢谢各位,希望大家如果还有什么可以提供的线索,请多多帮助啊!谢谢了!

[建议]

大豆卵磷脂吧,医药应用很广泛。试试吧。

可以找厂家试试,说不定有好的课题

那我现在是一点头绪的没有,怎么研究,需要什么资料,都怎么弄,我都不知道啊,怎么办啊?有没有高人,研究过什么东西的,指导一下啊??求求你们了!我们现在一票人怎么做都不知道!

上网查一查别人的论文,

现在想着挺难的,等到论文发表了,那该多高兴呀

发新话题 回复该主题