食品论坛

发新话题 回复该主题

夜行切记的几件事!! [复制链接]

大家走也路总是不可避免的, 那么该注意什么, 我给大家说说 第一件事:冬夜10点以后最好不要出门 ,应为阴气过种, 容易给自己招来不幸, 第二件事:要是夜晚走路时突然有人叫你的名字,若回头不见人影,切记不要再 回头。 第三件事:夜间若是听见奇怪的呻吟,而到声音的来源是发现是一只黑色的猫,马上以最快的速度逃跑,如果你还想活命的话。。 第四件事:夜间(特别是9点后)不要在古老的校园内停留,后果自负。。 第五件事:夜间若是不幸遇鬼,朝他吐唾沫 第六件事:夜行最好带上开了光的护生符或观音玉或佛珠!以被不时之须!或各种佛家或道家的经书 第七件事:如果这些方法都不管用,就大声喊:救命,或阿弥佗佛吧!! 另附九字真言印法(就像《孔雀王》里一样--臨 兵 闘 者 皆 陣 列 在 前---破!!

拜托,都什么年代啦,不要这么迷信好不好?

作为承担着振兴中华的重大责任的当代有志青年,我们应该消除封建迷信思想,坚定地做一个唯物主义者!

你也太没情调拉?

我这不是从别的论坛上抄下来让大家玩玩吗?

对不起,我不认为玩迷信是一件多么有“情趣”的事情,充其量也只能算是一种低级情趣。

sorry,绿水大哥,请原谅我的直率!

多练练至少求个心里平安吧

[em04]

前天去拜佛了,许了愿~~

kylin2002  你一定很善良

以下是引用绿水在2005-3-28 16:59:00的发言: kylin2002  你一定很善良

承蒙夸奖啦,会不好意思的哩~~

[em04][em04][em04]

宁信其有,不信其无[em05][em05]

绿水,真TMD色啊  就知道夸女孩子!![em05]
发新话题 回复该主题