食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]懂得蛋塔人进!!! [复制链接]

那位高手指教指教  黄油怎么放?

以下是引用vr002在2005-3-29 13:58:00的发言:

那位高手指教指教  黄油怎么放?

你要做哪种蛋挞??

肯德鸡蛋塔  具体怎么做?

以下是引用vr002在2005-3-30 11:24:00的发言: 肯德鸡蛋塔  具体怎么做?

用水油面包起酥油。水油面里估计是有乳化剂的了。把水油面搅拌得面筋有一定的扩展后,放到冰箱里去冷藏一下(使得面筋松驰下来,但是要注意面团的保水,因为放进冰箱后面团表面水份 容易跑掉),起酥油可以用那种从牛奶里提炼出来的会比较好一点。水油面包起酥油后就开始擀,按你想要的状态擀就可以了(可以是三折四,也可以是四折三,但是每擀一次后放进冰箱里冷藏几分钟,有利于面筋松驰又能保证起酥油不会轻易化掉)。顺便问一下,肯德基的蛋塔是哪一个供应商提供的??

谢谢了

供应商好象不是固定的 指定厂家给他们做吧

蛋挞?没问题

你是想做KFC的蛋搭吗?联系我吧

想做KFC的蛋挞吗。联系我吧

以下是引用一叶孤舟在2005-4-8 13:10:00的发言:

你是想做KFC的蛋搭吗?联系我吧

先谢谢了!我离开了几天,今天才回来,上网不太方便了,所以没有及时收到信息。我只是想了解一下KFC的蛋挞是不是经过冷冻的?是烤完后冷冻然后卖出去时再加热呢,还是直接生冻,然后卖到KFC,再由KFC经过烤后卖给顾客的?因为以前我们公司也做成了这个,但是酥皮没有KFC的好,是用微波加热后就可以食用了。同时想知道他们用什么样的起酥油?我的邮箱是natumizzl@126.com

以下是引用一叶孤舟在2005-4-8 13:12:00的发言:

想做KFC的蛋挞吗。联系我吧

昨天很意外知道了KFC的蛋挞是哪家供应的了。你应该是亚太食品的吧?或者说是万威客食品公司的?我昨天去了那家公司了。

我很想与这位贵宾联系一下

以下是引用wjn422在2005-6-1 13:11:00的发言:
我很想与这位贵宾联系一下

呵呵,有事直接发信息到我的信箱里去吧,我现在准备换号码,还没有定下来。邮箱是: natumizzl@126.com  

我也是,对蛋挞十分有兴趣,顶

你是哪个地区的?

是龙堡食品公司

直接生冻制品卖给KFC的

以前是亚太食品

发新话题 回复该主题