食品论坛

发新话题 回复该主题

食品哪个专业工作好找点? [复制链接]

小弟想考研现在不知道选哪个专业?水产加工和储藏好吗?

可以考虑食品加工和添加剂方向,水产的改行较多,呵呵

还是 开发专业的发展多一些吧?还有食品安全已经有研究生了,为什么不考虑呢?

哦 谢谢大家!~!!

根据网上的说法,食品安全是未来比较好的七个方向之一.

好像在国外食品的风味化学也是一个不错的方向[em08]

国内的食品全是垃圾!!!

南昌大学的食品安全控制

该学校有国家级食品重点学科,还有国家级食品重点实验室!

没错的 178772995

营养师好啊!

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

做得到,做什么都好,在中国食品空间很大

行业无贵贱之分。同样也无永远的热门专业。前10多年前,外贸火的不能再火,现在呢?IT业火,改行做IT? 还是那句话,富国里有穷人,贫国里有富商。

我在新西兰的otago university学习food science,这个专业在第三年(也就是最后一年)会分成4个分支:food chemistry, product development, sensory science, food quality. 其中sensory science是新兴科学,4个分支都非常好,看个人兴趣了。这个学校的food science非常强的,而且最后一年还和当地的食品公司一起做project。

发新话题 回复该主题