食品论坛

发新话题 回复该主题

食品哪个专业工作好找点? [复制链接]

小弟想考研现在不知道选哪个专业?水产加工和储藏好吗?

你能先把专业清单列出来吗?看看大家能否给你一些建议。

不是我悲观,食品专业找工作真的难,考研最好选择其他专业.

别灰心,小兄弟,从逗号斑竹在经营管理版块发布的一篇名为“中国食品行业人才调查报告”中,你或许可以得出这样令人鼓舞的结论:食品专业大有前途,甚至前程似锦!

食品行业的从业人员工资普遍低于其他行业,如IT、制药、化工、建筑,找个饭碗简单,好饭碗就难了。几家著名的食品企业,无论外资还是合资,一般2000左右。

同意!

从事什么事业,取决于个人的兴趣和理想!make your own decision!

36行行航出状元,现在食品行业不也养了不少人吗?

tanhubin20:你好

食品行业毕业生,能有2000元的工资还是高的,一般只有1200-1500元,本行业不景气啊。

难啊,不要搞食品哦

自己办食品企业还差不多,不过也有不少困难啊

[em01]真的不太好做哦,做认证的好象还可以!

是啊,我工作2年了,才1100元啊,我也想考研,但打死也不考食品专业.

[em06][em05][em05][em06][em06][em06][em16]

有机会还是自己搞的好。

不过刚开始确实也不象过去那么好做了。

国家越来越严格,根本没有机会了。

同感,我的不少同学都考研了.不如去转行当医生,白刀子进红刀子出,白衣土匪哪个敢不拿钱~

工作好找,称心的少,努力吧
发新话题 回复该主题