食品论坛

发新话题 回复该主题

食品行业真的待遇低吗?还是公司压低薪酬? [复制链接]

我是今年即将毕业的食品专业的学生,非常喜欢自己的专业并想在此行业有所发展,但现实残酷的让我有些动摇.待遇低是主要问题.请各位赐教,我该怎么做????

尤其是在乳品企业!~~~

没辙!满满混!

只有自己做老板了!不过这两年不好混呀[em08][em07][em03]!!努力吧。[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

以下是引用uk78724在2005-3-30 21:17:00的发言: 没辙!满满混!

对,刚开始不能急的,慢慢来!

等过半年到一年的的时间给自己定个位,看看到底是做什么合适。

[em01][em01]

待遇低只是暂时的呀兄弟,等你有了三四年乳品工作经验,月薪五六千以上也是有可能的呀!当然,你要有真水平能独挡一方.

要不然就去跑销售去,工资月薪八九千的也多的是,看兄弟的能力了

能力决定你的报酬

没有经验没有能力,我们凭什么要求老板给我们高薪?

有丰富的经验和独当一面的能力,低薪而又伤人心的企业凭什么能留住我们?

能力决定你的报酬 没有经验没有能力,我们凭什么要求老板给我们高薪? 有丰富的经验和独当一面的能力,低薪而又伤人心的企业凭什么能留住我们?

[em17][em17][em17][em17][em33][em49]

大家讲得不错,总的一条:先就业,再择业!

[em22][em22][em22][em22]

工作时间巨长,作好思想准备吧[em01]

听了大家的建议,心理舒服多了,我对自己的专业更有信心了。谢谢大家!!!

动摇有什么用,想转行?其它行业的工资就高么?在其它行业你就能混的好么?

现在是能力的时代,学历没用了

有道理
发新话题 回复该主题