食品论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

营销策划表格[推荐] [复制链接]

kna

<P>看一下</P>

谢谢

很好

好的好的好的

好的好的好的

看不见

[em09][em09][em09][em09]

北京锐鑫农科贸有限公司招聘业务助理

北京锐鑫农科贸有限公司致力于食品安全检测产品的研发、销售和技术服务,并依托美国Trilogy分析实验室霉菌毒素检测技术和产品优势,建立了泰乐祺检测实验室,引进国外先进检测技术,发挥国内科技优势资源,努力为社会提供食品、饲料及饮料等的霉菌毒素、食品成分等检测分析服务。因公司业务发展和更好的服务于为国内科研、检测行业用户,我公司特诚聘下列人员:

招聘职位:业务助理
工作地点:北京
招聘人数:2

职位职责:
(1)
负责实验室部分检测业务以及业务网络宣传;
(2)
负责公司业务和网站的宣传和推广;
(3)
负责公司市场信息的整理和大客户跟踪。

应聘要求:
(1) 农业类和生物类相关专业背景,大专及以上学历;
(2)
具有良好的人际沟通能力,较强的客户服务意识和团队合作精神;
(3)
诚实可靠,做事灵活,应变能力强;
(4)
工作细致,有责任心、品行端正;
(5)
熟练使用电脑,会使用WINDOWSWORDEXEXL 等办公软件;             
(6)
有理化分析理论和操作经验者优先考虑。

薪金待遇:面议

应聘者请将相关资料、简历等发至:rapidtest@163.com
我们将挑选合适的人选,进行面谈。感谢您的应聘。

北京锐鑫农科贸有限公司
http://www.rapid-bio.com

感谢版主!

先看看,好东西吗

good good good

我来看看,哈哈

[em01]haohaohaohao

我要看看.[em01]

谢谢[em10]

哎ㄚ...先頂啦否則看不到啦

[em08]
发新话题 回复该主题