食品论坛

发新话题 回复该主题

国内明胶市场如何? [复制链接]

各位大大,有没有了解国内明胶市场的,知道一年国内市场有多大,在哪个行业应用较广?

我有套这方面的资料。今天第一天上论坛,什么时候有空传一份给你?

明胶在医药方面(软、硬胶瓤为主),食品(糖果和酸奶)

胶片(照像的底片)

当然还有很多啦。

以下是引用肥鱼在2005-4-15 1:35:00的发言:

我有套这方面的资料。今天第一天上论坛,什么时候有空传一份给你?

胶片(照像的底片)

当然还有很多啦。

期待你的资料,有劳了.

有没有明胶类的专家.我们可以交流一下.

我们公司的明胶用量非常大.但不是很满意

国内明胶市场如何?

胶片(照像的底片)

当然还有很多啦。

我也要一份,可以留个联系方式吗 ?或者请您跟我联系!

胶片(照像的底片)

当然还有很多啦。

我也需要,哥们能不能也往小弟邮箱里加点油:my-god37@sohu.com

今天出差回来了,有这么多的人要呀?那有些要用数码相机了。

受去年国家打击垃圾明胶的影响,今年高档明胶走势很好,缺货明显。

食用明胶国内一年好象三万吨左右吧。

看看今年下半年出的果冻标准会不会规定不用磨芋胶(引起小孩子堵塞),明胶在国外都很多用在果冻上,国内由于竟争价格而没有办法。现在刺槐豆胶是天价,大家都在试他拉胶。

mikezhou0用的什么明胶?冻力多少?骨胶还是皮胶?如果进口胶的话没有问题,国内胶只有罗赛洛可以和进口相当。

有些可能是胶的冻力和粘度选择不当。

在6月16日老外会到晋江开一个明胶的检验应用讲座

暂时没有数码相机,我总结一下:

中国明胶市场总需求约为(2004)32000MT

市场划分:

phot880(照相行业)

hard capsule 10000 硬胶囊

soft capsule 3000 软胶囊

edible 8000  食用

Micro Vitamin  1000 微胶囊

Others 9120  其他(如代血浆等)

碱法骨明胶9000MT

猪皮胶 23000MT

发展趋势:市场需求

软胶囊增长15% 食品行业20% 照相行业10% 都处于成长期

硬胶囊处在成熟期,成长只有5%

微胶囊当然有更多的成长。

硬胶囊和照相及代血浆都是用的骨明胶。微胶囊大都是用猪明胶。食用正在趋向猪明胶,因为价格的原因,当然象棉花糖大部分还是用骨胶。

有留邮箱的都发一份明胶知识讲座。

不过有76M之多,不知道你们的邮箱能否收到?

呵呵,连发都发不出?163的免费邮箱这么不济?

换个发发看看。

空城计

我也想要一份明胶行业的资料,麻烦肥鱼哥发到yummy_hua@yahoo.com.cn,谢谢了,保持联系啊.

明胶的效果口感比其他胶好,但国内生产的好多明胶不稳定,追根还是国内企业人员的素质较差,加上口蹄疫之类疫情,进口明胶又受限制。所以有些厂家已寻找其他胶体代替了。

[em08]

可否提供一份啊

麻烦鱼老师提供一份到bbcamjgssuntao@sina.com 谢谢

我正需要,请传一份,谢谢

我们公司现在需要对明胶市场有一个概括性的了解,鱼大哥可否给我传一份,如果有近几年的就万分感谢了

zzhenheng@yahoo,com.cn

发新话题 回复该主题