食品论坛

发新话题 回复该主题

在上海的朋友来这里报到啊 [复制链接]

很想多认识些做食品这行的朋友,目前已知的在上海会员有:kylin,angecolor,violet,vmf,seaman,goodluck,如可以请在此“吱……”一声,以后有活动也方便联系

[em01]

我支持你的行动,如这样的话以后我去上海就可以见到好多朋友了。[em01][em01]

很想打个“吱……” 可是我不在 Times说的对! seaman不是在漳州的吗?跑上海去了?

[em01][em01]

诶?39也在上海啊~~```````````

上次还以为你们也一起叫上他了呢,咳咳,后果很严重哦~~```````````[em06]

对了,最近好久没见到他了,这人呢???[em09]

吱——————

seaman在上海么?笔误了吧。。。

我是上海和福建联系大使啦,有个名称叫亲善大使的就是用来称呼我们这样子的人

画外音.

上次39去总公司出差.

我想发展些新人啊,你们这些老面孔也出把力啊

我非常的气愤呀,简直是忽视我的存在嘛,然后就不知道我999也在上海,哎,世风日下呀.........

知道拉知道拉,怎么会不知道你39在上海呢。你什么时候回的啊?回来后要注意巩固咱们上海基地,努力壮大上海队伍哦。

呵呵 我也来报道了!

39会踢球么?有时间大家运动运动呀!!哎 一工作就感觉老了许多!

[em04]           [em04]             [em04]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2005-4-7 19:48:00的发言:

呵呵 我也来报道了!

39会踢球么?有时间大家运动运动呀!!哎 一工作就感觉老了许多!

[em04]           [em04]             [em04]

我会!!!

我是从大二开始学足球的,后来是我们班的右后卫。

防守以强悍著称,我的准则是——缠死你!

意识比较好,常常参加助攻,可是由于技术缺陷,不说大家都是知道的。嘿嘿!

我不会头球,一点都不会,就像我扔铅球都不及格一样,但是速度够快,爆发力好!

可是~~~~~~~~

好长时间没有踢了,估计都已经忘光了!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

呵呵 原来小木木是"戴威斯"的风格呀!! 呵呵

有时间约小木木踢呀!!

[em17]     [em17]    [em17]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

要是让MM们误会了,我可找你!

老是这么肉麻!!![em06]

[em04][em04][em04]

可是我好长时间都都没有踢球了,想啊!可是肯定现在连带球我都不会了!底子差啊!

[em06][em06][em06]

巩固各个基地阵营!踢球可以,但是不能拉帮结派去打人哦,呵呵!!我可是远方你们的啦啦队长哦,有活动记得通知俺!!

[em01]

我现在在上海上学,学的是食品科学工程?你们呢?工作了还是是学生?
发新话题 回复该主题