食品论坛

发新话题 回复该主题

羊奶粉代加工凯达乳业羊奶粉产品,您最佳的选择 [复制链接]

纯天然绿色食品
农谚有:"羊跑膘,猪卧膘。"奶山羊抗病力强、喜洁净、凡有异味践踏污染的草则拒绝采食。民间有:"羊食百草尖,其乳滋补。"绿色食品保持着自然状态下应有的营养成分,通过日常食用,很容易达到养生保健的目的,出版的《饮食新主义 好食物好医药》中∶"羊奶在国际营养学界被称为"奶中之王",含有抗癌的重要物质,山羊奶本身就是一种独特的天然抗生素。美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,在欧洲部分国家鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。"我们在这个瑰丽的星球上的生活是永不停息的发现之旅。现代人生活在一个信息全球化、科技高速发展的**!
陕西凯达乳业有限公司成立于1980年,发展到至今已经有35年的历史,生产、科研、销售为一体的产业化龙头企业、注册资金360万业。经营范围以乳制品生产及销售为主。建筑面积7075.84平方米,固定资产3000万元,公司拥有2条奶粉生产线,年生产能力达10000吨,是西北地区规模较大乳品生产企业之一,生产线均是严格按照国家食品标准和GMP标准建立的全封闭生产车间,采用新西兰乳粉速溶工艺和全自动包装技术,均处于同行业领先水平,包括中老年配方羊奶粉、婴幼儿配方羊奶粉、**配方羊奶粉,包括全脂乳粉、调制乳粉、配方乳粉。

欢迎选购凯达羊奶粉产品

公司主营 乳制品; 等。公司秉承"顾客第一,勇攀高峰"的经营理念,坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。我们特别提供羊奶粉代加工,贴牌OEM等服务!如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询

灵活的销售政策,使您的操作空间更大更自如。

选购热线   15319470995

财富热线  15319470995

欢迎来选购  凯达羊奶粉产品  15319470995

如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询

细节之处见用心

快来选购啦,快来选购啦

啦啦啦   啦啦啦   啦啦啦

营养知识:羊奶中含有多种营养物质和生物活性因子,钾离子和钙离子含量高,羊奶是天然弱碱性食品,羊奶脂肪颗粒小,含有上皮细胞生长因子。高钙配方羊奶粉,采用国际先进生产工艺,全自动电脑工艺控制,能保证营养素的添加精确,营养成分不流失,蛋白质.脂肪不变性。
发新话题 回复该主题