食品论坛

发新话题 回复该主题

新疆美食 [复制链接]

黄奶酪,将鲜奶加热后,放入刚出生的、还没有吃过草就死掉的羊羔子的干燥的胃,用作发酵剂,反复摩擦,再煮10分钟后取出,然后将水分煮干,即成颜色发黄的豆腐状奶酪,也称为奶豆腐。
白奶酪
酸奶中兑进熟奶煮成糊状,倒在草帘上将黄水过滤掉,留下的白色糊状奶晾干后就是白奶酪。白奶酪是图瓦人交往中的重要礼品,是圣洁的象征,男女提亲、定亲、结婚时,送一块白奶酪胜过送一只羊。
奶油
将鲜奶用文火煮到起泡,反复扬起和搅动,使奶子的泡沫增多,然后撒上少量的面粉,它的表面就会起一层皮子,把皮子撇出来晾干,就可以直接吃了,或者保存到冬天再吃,也可以做奶茶喝,这就是奶油。

知道吗?你说的图片是姐当中最丑的图片,喜欢姐送给你好啦,别在玩贼喊作贼啦,老套?再说电视剧都有雷同,纯属巧合,更何况几张图片呢?你申请专利了再跟姐来说,别幼稚到帖子上乱喷!

再怎么说你也是白总夫人,有身份的人!何必做这种掩耳盗铃的事情,丢份啦!

回复 3楼LZQ2011的帖子

你们是贼喊捉贼,你们做贼做惯了,麻木了,再说我们老板娘一天忙的飞来飞去,你觉得能跟你这种小人计较吗,跟你计较确实有损我老板娘身份,再说也顾不上,迂腐,你们不是爱吃嗟来食吗,那就好好跟在我们屁股后边学着,有诚意了我们也还不吝赐教

又一跳梁小丑出现,你又算哪根葱呢,原来是个添主子屁股的主。难怪这么臭?跟你这种人打口水仗也实在掉价,在主子面前不能这么表现的,有这闲工夫去拉几个客户了,你真是闲得蛋疼。
发新话题 回复该主题