食品论坛

发新话题 回复该主题

给大家免费提供样品!(可以和我联系) [复制链接]

为了大家也为了自己,有变性淀粉(乙酰化,交联化,预糊化等)马铃薯变性淀粉,蜡质玉米变性淀粉。木薯变性淀粉。原淀粉。I+G,IMP 。麦芽糖醇(国产,进口)山梨糖醇(国产进口),山梨醇粉麦芽糖醇粉,还原水饴。谷氨酰胺转氨酶(超级粘合酶制剂)

乳糖,乳酸。乳钙。膳食纤维,阿斯巴甜。小麦蛋白(谷朊粉),Vc钠,味素,天然调味料(水解植物蛋白、各种海鲜、肉味系列, 食用抗结块剂  黄原胶,面皮改良剂,面条改良剂(比理研要便宜效果一样)。麦芽糊精(DE2-20都有),微胶囊包埋剂,香精乳化剂。

如需要样品请打签名电话与我联系(最好是东北区)免费提供。并有技术支持。

样品有限请勿一次过多索取。

以上产品可以用在 1、方便面,挂面,休闲食品。

2、烘焙食品

3、果酱、馅料

4、速冻食品

5、无糖食品

6、口香糖、压片糖、巧克力、糖果

7、保健食品、功能饮料

8、奶制品、酸奶

9、豆制品

10、酿造工业、香精香料

11、喷雾干燥、微胶囊

12、植脂末、奶粉

13、肉制品、水产加工、宠物食品

大家多交流,多切磋

如有羟丙基淀粉,请与我联系.

你好我廖伟,今天给您打电话联系的,我的油箱是  eggplant_10@163.com

不知道您的油箱是多少?望指点!

[em04]

3楼具体要哪种?可以告诉我是做什么的么?要扛高温,耐盐,还是高黏度的?4楼我的信箱yanglee@dl.cn  你要的样品我会尽快给你发过去的

有没有做包埋的??????

我要:乳酸、乳糖,膳食纤维、异Vc钠,味素,天然调味料(水解植物蛋白、各种海鲜、肉味系列, 食用抗结块剂  黄原胶、变性淀粉(乙酰化,交联化,预糊化等)马铃薯变性淀粉,蜡质玉米变性淀粉。木薯变性淀粉。原淀粉、I+G

提供其详细资料(成分、作用、价格),可以的话请提供相关配方资料。

我地址:广东省鹤山市东古调味食品有限公司。关敬成。OK?谢。

廖伟,样品收到没有?资料一起给你了.请给我回复

关敬成:您要得样品比较多,请电话和我联系 谢谢

大家索要样品请电话与我联系,这样不会耽误样品发送时间

请问楼主:你的I+G是那里产的!价格是多少?

阿斯巴甜的是那里产的!价格是多少?

能否给我寄样?我在浙江宁波!

有烟熏液吗?我是烟台的。jiaojee@sina.com

9楼 价格我不知道,样品可以寄给你,请留下你的邮箱或给我打电话。

10楼jiaojee,我已给发送邮件给你了,有什么事情多联系。  样品都是免费提供:)

也希望大家和我多交流一些。

有没有山东的朋友?
发新话题 回复该主题