食品论坛

发新话题 回复该主题

热灌装、冷灌装饮料生产线品质技术专业人才就业情况调查! [复制链接]

问下而已!!

我的目前联系方式,如需要我帮忙的可以找我。

EMAI:riverjun@126.com

目前联系方式:13859939160  

riverjun兄弟是个高级人才,机会难得呀!

谢谢无霜兄抬爱.哈哈

紫泉饮料在招人,你可以去试试

楼主兄,,强!

伯乐呢

汇源前段时间找品控主管,斑竹没有去试试? 你可以留意各大饮料公司的网站,斑竹不知道在哪方高就,这么厉害,肯定能找到好工作. 北京的饮料企业很多,希望在北京能见到你.哈哈 QQ:364742118   邮箱:whz722000@sina.com

版主如果有意,可以给我来信联系,我向公司领导推荐年推,虽然不能保证成功,但是可以试试。很希望与你合作。 邮箱:liufeng2002_1976@163.com

斑竹.的确很厉害,佩服,从事食品行业肯定很多年了,经验理论都很丰富,厉害!!!!!!!!!![em06][em04][em04][em04]

以下是引用riverjun在2005-4-1 12:52:00的发言:
我的目前联系方式,如需要我帮忙的可以找我。

EMAI:riverjun@126.com

目前联系方式:13859939160  

楼主,上面的讨论好象偏题了,重新来过,呵呵……

我向我姐夫推荐斑竹,现在的那个配料工程师一点都不厚道,找他问他问题吧,就只知道说不知道,自己去查,NND,还没什么好脸色看,给他开的年薪可是28W啊,迟早开了他,斑竹你来吗?我们公司在安徽,联系QQ:35755338

另外问一下,配料工程师的年薪市场价是多少啊?

发新话题 回复该主题